开启左侧

[上诉咨询] 请问我的工卡怎么回事?

six 发表于 2023-4-10 07:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两次了大致都是这个意思被拒绝." _% M" M! z7 O! X
请问这是什么情况?% X& M8 j  p  P  i' Z5 G5 L

/ I7 u  N3 c  F4 g+ N# W                               
登录/注册后可看大图
/ O* U; S/ M+ ^

全部回复35 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 15:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-11 08:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-11 01:19
2 z7 u& y) W% \6 e6 n* h8 g申请工卡都要上传那个589的回执信啊
$ e2 M; x( K; G) m
不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们
回复 支持 2 反对 0

二十七度灰 发表于 2023-4-10 18:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是一个被坑的可怜人
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-12 07:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
six 发表于 2023-04-12 07:40( O* L5 m9 f" p; j" n/ G
我小厅上完了
# o7 X4 e. n! N
小庭开完不代表你庇护案子有递交,你说你有递交拿出证据反驳移民局即可
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-4-10 20:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怜的孩子
/ m% I) R* }$ `& y7 E2 H8 t0 V8 ~

橘子花生 发表于 2023-4-10 18:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虽然是英文但是翻译后好像看到了没表明有收到你的589 要是这样又要收集材料以后告律师了

, I$ i3 `' a6 @1 f9 p" B. o                               
登录/注册后可看大图

︺︸藍色de思念 发表于 2023-4-10 19:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:585 ^. i& i% G/ U) J
C8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?

& a1 E) v5 i4 o又是遇到不负责任的律师楼,看了这么多贴子好像一年期这个问题很关键.我以前在外州上庭和我同一个法官也是一年期问题他A10我直接过.

藍、雨 发表于 2023-4-10 20:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的律师楼好像没把你案子递交给移民局,已经超出一年了

, ^3 [% [( N6 d( j" Z4 O, R' C                               
登录/注册后可看大图
如果赢的话估计也只能拿A10卡
+ O/ O6 Z9 `% }0 T/ q

登录/注册后可看大图

玉米404 发表于 2023-4-10 20:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无良的律师把你坑了!

JimmyJiang88 发表于 2023-4-10 21:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是个被坑的主

/ ]& G  r9 M! q7 r                               
登录/注册后可看大图

给我个吻 发表于 2023-4-10 22:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种律师楼不怕被告吗

发表回复