开启左侧

[上诉咨询] 请问我的工卡怎么回事?

浪里的浪 发表于 2023-4-11 12:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
six 发表于 2023-04-11 12:33
# h" `8 \0 P1 d1 ^+ }8 y" ~你真是奇幻干嘛转来转去

p/ {- a) U1 h+ P( o" U2 b0 I5 x我也不想啊 纽约法官不好啊 后来法官退休了
# _' T; G: X; q& f1 ~

登录/注册后可看大图
但是最后我又转了

! F5 d) M4 }+ m% O& I, d                               
登录/注册后可看大图

six 发表于 2023-4-11 21:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:58
7 d1 `  L  u! X) E% S# NC8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?

, r5 G5 t8 @+ B' ?请问一下,我有收到589回执信,有木有可能那边故意不给c8卡呢?

莫欺少年穷 发表于 2023-4-11 23:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
six 发表于 2023-04-11 21:14
9 ]" ~- F; Y% r8 w- k& q. u8 u( D8 N请问一下,我有收到589回执信,有木有可能那边故意不给c8卡呢?
& g/ c, D( u2 Q( P  o, N7 w7 J
你A号码查一下上庭时间。https://acis.eoir.justice.gov/en/就清楚如果有小庭就是正常的

未闻花名 发表于 2023-4-11 23:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
six 发表于 2023-04-11 11:478 r" M. p4 C/ ^
我靠.那怎么办?
* W3 V* ^- X, E4 a( a0 p
把你律师变成下一个 李进jin

猪猪222 发表于 2023-4-12 00:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻花名 发表于 2023-04-11 23:57; G/ e  S, f/ X" L! d7 ]2 K7 o
把你律师变成下一个 李进jin
0 K1 X& \1 Q; `
别那么极端好不好,这都能告赢的

猪猪222 发表于 2023-4-12 01:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的律师啥也不管,我今年2月份自己在网上申请的工卡,昨天已经查到制卡了。靠谁也不如靠自己,find a way by yourself bro

猪猪222 发表于 2023-4-12 01:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李进jin做错了什么?包括我的律师给我搞坏了一年期,我也只是认为他助手不专业,并没有主观故意,要不是法官非要我解释一年期,我并不想追究他的责任

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-12 06:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
six 发表于 2023-04-11 21:14( ]$ b) ~% m0 W! C3 N& _
请问一下,我有收到589回执信,有木有可能那边故意不给c8卡呢?

s& @7 J; b: d& x4 }  ?' v7 ]有收据你就去跟移民局做290B上诉,人家跟你无冤无仇的干嘛要故意害你,别迫害妄想了

six 发表于 2023-4-12 07:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-04-11 23:529 B" Z/ E! O' X. w
你A号码查一下上庭时间。https://acis.eoir.justice.gov/en/就清楚如果有小庭就是正常的
7 d1 G# _7 X( S8 W( b( o! D
我小厅上完了

six 发表于 2023-4-12 07:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-12 06:24* {7 J. D/ i' J6 L% T
有收据你就去跟移民局做290B上诉,人家跟你无冤无仇的干嘛要故意害你,别迫害妄想了

2 K9 U' l5 ?, m+ L3 Z

9 F' V* j1 d. {# ]$ J                               
登录/注册后可看大图

$ i2 j. m1 A$ ]3 J/ @2 G                               
登录/注册后可看大图
' W: I$ n7 c1 d' f2 `

登录/注册后可看大图
没有妄想迫害.是我这个律师跟我说现在从墨西哥走进来的很多人都是以这个理由拒绝给c8卡.所以我就问一下

发表回复