开启左侧

[上诉咨询] 请问我的工卡怎么回事?

猪猪222 发表于 2023-4-11 01:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请工卡都要上传那个589的回执信啊

我是小七呀 发表于 2023-4-11 02:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也太黑心了、你这个庇护申请都帮你递交、

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-11 08:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-11 01:19- C/ p! p2 K6 p" T$ Y
申请工卡都要上传那个589的回执信啊

2 {) R; h& C: v( K& q, f不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们
回复 支持 2 反对 0

six 发表于 2023-4-11 11:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:58, N3 p  y  H; N5 B
C8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?

0 p: V, q1 G2 n$ {4 ]我靠.那怎么办?

six 发表于 2023-4-11 11:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:584 u: s# U  K& q- T
C8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?

! c! g2 [# w3 d" t# R请问下我可以自己查我的案子有木有提交吗?

six 发表于 2023-4-11 11:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-11 08:34) ?: [) N2 l$ c) N" p
不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们

' Z9 F: C3 _5 v  O3 o我去年6月十五号上厅的.当时应该提交589了填写了好多文件那个文件还有我的照片.文件上还写着589什么什么的

six 发表于 2023-4-11 11:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2023-04-10 20:05
' |: B0 D5 i& ~9 Q你的律师楼好像没把你案子递交给移民局,已经超出一年了 如果赢的话估计也只能拿A10卡
/ H* ^9 U0 |( t$ o8 S) q1 D
我很早就收到589的回执信了

six 发表于 2023-4-11 11:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-11 08:349 Q1 F  u, w9 g  n. O! ~7 e
不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们
& d( A- p+ r; p  @; L. b
而且我去年就拿到589的回执信了

浪里的浪 发表于 2023-4-11 12:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来美国快四年了才申请到工卡 首先我的第一庭在纽约 法官不好被律师建议移庭 后来转到Va. 见了新的法官之后申请C8卡后被拒…… 后来那个法官退休又见了另一个法官 然后才申请到C8卡  也是曲折

six 发表于 2023-4-11 12:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-04-11 12:242 V, u% ?$ U* u; n
我来美国快四年了才申请到工卡 首先我的第一庭在纽约 法官不好被律师建议移庭 后来转到Va. 见了新的法官之后申请C8卡后被拒…… 后来那个法官退休又见了另一个法官 然后才申请到C8卡  也是曲折
+ }2 @6 p7 M$ s, H, B% H
- O6 P) {& i: l; ?" K" i

登录/注册后可看大图

/ Y4 q3 s2 B5 h' B5 x1 V# ~                               
登录/注册后可看大图

+ w0 }, J, k, J1 ?: n6 H                               
登录/注册后可看大图
你真是奇幻干嘛转来转去

发表回复