开启左侧

这年头居然还有放鸽子的老板?

你爸巨大 发表于 2023-3-14 22:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-03-14 12:09
% S) V& R/ n% V3 T( ?3 ~! E. w你是老板,又不是员工,肯定站在自己的自身利益

, p8 k. q) ^) v( a% O0 a% @老板是怕你开车过来把他家给抄了

你爸巨大 发表于 2023-3-14 22:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三天手生 发表于 2023-03-14 13:24
. y( G5 T' p& Z; v# Y# b反正都亏了一二佰,也不在乎多亏些,买几块砖头再跑一趟得了人善被人欺,马善被人骑,你不仁我不義,干就完了

% a$ D: [8 F, K5 X6 a3 M砸他窗户,喷漆

曾经的往事 发表于 2023-3-14 22:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神鬼大龙炮 发表于 2023-03-14 20:39
8 P7 _: t6 S& E7 m$ b这老板挺客气的了。还补偿你油费了。可以了。主要现在太多人找工爱放鸽子。现在是互相坑。找工不信老板。老板不信打工的。楼主下次也可以一次多找几份工 以防万一
9 O, _5 m+ }8 g
还没补偿我朋友的油钱。。。哪里补偿了??别被带偏了。。。

你爸巨大 发表于 2023-3-14 22:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-03-14 17:06  c9 a  }% q1 S" C6 o
..更多的是工人放鸽子吧.
/ O) [8 ]( p+ z8 j3 _+ d
这么说,每个打工都能当老板了。当然做老板少,打工仔妹多

你爸巨大 发表于 2023-3-14 22:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-03-14 17:20' H( x$ v  _$ ]& k( T
关键是没有补贴哈哈,老板切糕,把鼻屎当盐巴用
+ m' w+ ]0 a1 c# [% r
这情报站老板与狗腿子比较多,

4 B7 m' T' `8 l3 A) W, b                               
登录/注册后可看大图

' c8 w1 T" r9 r* V' {; T( Y1 J7 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无名指 发表于 2023-3-14 23:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2023-03-14 17:19
+ U, R: `! Q# Z8 @工人放鸽子,是工人的问题。但是老板放鸽子,谁来承担这笔费用??老板比工人挣得多。老板在那个地方有床睡,工人被放鸽子来回车费100了吧,露宿街头??
7 E7 {& Q+ q5 ]5 m
说的没错,这种垃圾老板就该曝光他!这不是耍人玩吗!

你爸巨大 发表于 2023-3-14 23:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2023-03-14 23:05
& ^: c. i2 W8 ?4 }说的没错,这种垃圾老板就该曝光他!这不是耍人玩吗!
1 k) n( J$ C7 G$ D5 K4 H* q% J
不知哪天老板娘不让操,心情不爽,168上发招工广告招猪仔上来,半路说不用上来了,耍人玩不用成本

月影孤刀 发表于 2023-3-14 23:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互相伤害吧 见怪不怪  现在放鸽子的百份99都是打工的 这位老板硬气了一回扳回一球 991 哈哈
回复 支持 2 反对 0

无名指 发表于 2023-3-14 23:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2023-03-14 20:30
8 `! U. F3 r( L4 Y.哇.工人放鸽子.餐馆如果没人上班.损失谁陪.?

- a1 x6 K$ R" q4 O$ |; t+ O! p8 V哇靠,你作为一个老板大晚上放工人鸽子,如果人家没有自己开车 是坐小巴,到时候没有车回去,大晚上安全吗?叫人家去哪里?就问你跟人身安全对比下那个损失更大?在说你也不能一棒打死所有的工人吧,你以为每个人都像你一样放鸽子啊

你爸巨大 发表于 2023-3-14 23:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2023-03-14 23:20
* Q; U. e- D6 i6 w7 h( y哇靠,你作为一个老板大晚上放工人鸽子,如果人家没有自己开车 是坐小巴,到时候没有车回去,大晚上安全吗?叫人家去哪里?就问你跟人身安全对比下那个损失更大?在说你也不能一棒打死所有的工人吧,你以为每个人都像你一样放鸽子啊
6 q1 u/ l8 I0 D" {$ ~7 x
人家上岸了,做American 的贵宾犬,不是我们可以说的。我们得抬头仰望他,这是他的想法

发表回复