开启左侧

这年头居然还有放鸽子的老板?

曾经的往事 发表于 2023-3-14 01:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5 P# _& [. a6 J3 ^; s9 q
; R) R; A$ \  `! }  {0 g- j" d
问题解决! I" J! S& \' j% T

全部回复82 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-3-14 10:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
短信记录没毛病,这样的老板也算可以的了,虽然有欺骗行为,但人道歉加赔车费啥的,你没必要曝光的!
回复 支持 30 反对 0

我是你爹 发表于 2023-3-14 11:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板可以了 说话也客客气气的
回复 支持 11 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-3-14 11:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-03-14 10:20
% m0 E& }; W7 b/ b  `& E  ?短信记录没毛病,这样的老板也算可以的了,虽然有欺骗行为,但人道歉加赔车费啥的,你没必要曝光的!

' X( Y) j- F4 J! M7 E- D没有赔车费。只是客气说下。我朋友说情报站上见,她才这样客气的。

曾经的往事 发表于 2023-3-14 11:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你爹 发表于 2023-03-14 11:02
) s0 l% ^, d- h: w- u+ c' i  |这个老板可以了 说话也客客气气的

) L% @) b1 w* Q% A" h& F7 C* Z情报站上见才说话客气
回复 支持 2 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-3-14 11:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一开始我朋友在168上找工作,然后发老板娘的信息。老板娘直接打我朋友电话了。说明这家店急需用人,我朋友还过去上班,然后被老板放鸽子了。。

未闻花名 发表于 2023-3-14 11:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还浪费了寿司小弟一天时间,,168上说,放鸽子赔200
回复 支持 4 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-3-14 11:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻花名 发表于 2023-03-14 11:25$ V3 K( y# j" i6 H
还浪费了寿司小弟一天时间,,168上说,放鸽子赔200
. U1 r7 y) ]/ i# V) s: W
没有吧

/ ]" T5 U) t) ]5 ^                               
登录/注册后可看大图
! f# n, O, t6 {" B9 U( X3 `

登录/注册后可看大图

, P% J/ m; T/ T) W1 ?                               
登录/注册后可看大图
我这个朋友是老实人。。

奋斗的小朋友 发表于 2023-3-14 11:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主要指老板算可以了,说话客客气气还补贴你车费。

曾经的往事 发表于 2023-3-14 11:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奋斗的小朋友 发表于 2023-03-14 11:42. J5 j4 W& d6 j! Z' T) J
主要指老板算可以了,说话客客气气还补贴你车费。
. n% U+ q" K% L, Q5 w; u
她怕曝光,所以客客气气的。车费没有贴。。

发表回复