开启左侧

这年头居然还有放鸽子的老板?

sean520 发表于 2023-3-14 12:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-03-14 12:09
; ?$ F: D4 @! y# e3 V你是老板,又不是员工,肯定站在自己的自身利益
& a4 y0 r$ y- m& m9 A) ^$ F
你别误会我只是说出我的想法 真的没什么奇怪的 工人或老板都一样 除非去介绍所请最安全 我现在就是直接介绍所请人 也是被工人放鸽子放怕了
回复 支持 3 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-3-14 12:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sean520 发表于 2023-03-14 12:55
' e! l% G7 z- b: E说真的我现在都在介绍所请人 168不可靠 鸽子满天飞
$ H2 u: J# W9 ~4 T2 V3 Y7 V
那你就不要在这里说话了,将心比心??我朋友开车开到半路了?你出油钱吗?出过路费吗?出误工费吗?这笔帐谁来买??
回复 支持 5 反对 0

逆流而下 发表于 2023-3-14 13:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2023-03-14 12:55
2 D* A4 {9 p# i& N& F说真的我现在都在介绍所请人 168不可靠 鸽子满天飞
- i" o2 U( F+ U, @% i; [5 Y* h
现在还有介绍所嘛?

空空丶如也 发表于 2023-3-14 13:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奋斗的小朋友 发表于 2023-03-14 11:42
; h7 s# a2 L' y* I8 R. Y主要指老板算可以了,说话客客气气还补贴你车费。

5 y' z+ o/ C2 }( T; \这个不好说,,想起之前卖我车的,第二天电瓶坏了,就在微信上跟我说,换电瓶钱他出(其实没出),,后来有矛盾把车行举报了,他就占着有这个微信聊天记录,主导了群众舆论,,,
回复 支持 3 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-3-14 13:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2023-03-14 13:053 d. ~* E, `( k; [" g3 N6 G* x
这个不好说,,想起之前卖我车的,第二天电瓶坏了,就在微信上跟我说,换电瓶钱他出(其实没出),,后来有矛盾把车行举报了,他就占着有这个微信聊天记录,主导了群众舆论,,,

4 @  ?9 r! `1 ~# J5 p  K我朋友很老实,直接说情报站上见,然后老板娘就客客气气的。

euro350203 发表于 2023-3-14 13:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没毛病、这年头找工也很多放鸽子、造成老板也多个心眼、互相伤害吧

euro350203 发表于 2023-3-14 13:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2023-03-14 12:55+ S! l/ p" O. ]/ O$ c$ q
说真的我现在都在介绍所请人 168不可靠 鸽子满天飞

3 e/ A3 O$ B8 ^" z3 V6 R现在唐人街还有介绍所?

王者风范 发表于 2023-3-14 13:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
期待美好的未来 发表于 2023-03-14 12:09
# U% K9 E2 P2 R7 j2 l直接回到介绍所就可以了

: I1 h5 t/ s* t, s2 A: O2 b$ _3 _回到介绍所,老板又开始乱叫人了,以前被坑怕了
回复 支持 1 反对 0

情报站忠实粉丝 发表于 2023-3-14 13:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2023-03-14 12:20+ J  r" e! j2 Y# b
哈哈哈。客气就可以随便放鸽子吗?员工也客气是否也可以随意放鸽子呢?

7 G% F% B8 \8 P, P) z9 C员工不客气也可以随意放鸽子

三天手生 发表于 2023-3-14 13:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
反正都亏了一二佰,也不在乎多亏些,买几块砖头再跑一趟得了

8 j( r( Q6 W  t0 N                               
登录/注册后可看大图

1 m# f2 p6 o, r- Z                               
登录/注册后可看大图
人善被人欺,马善被人骑,你不仁我不義,干就完了

7 a: B4 \7 d; ?' f2 z% I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复