开启左侧

这年头居然还有放鸽子的老板?

sean520 发表于 2023-3-14 11:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没什么见怪的 找工的也是鸽子满天飞 我店里都被工人放了好几次了 星期二找工星期三答应下来然后没声音了 我还要把后面打进来问工的人都拒绝了 现在人都这样 老板也是怕了 将心比心吧
回复 支持 21 反对 0

逆流而下 发表于 2023-3-14 12:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2023-03-14 11:54& P7 O$ f9 U" o) i9 x
没什么见怪的 找工的也是鸽子满天飞 我店里都被工人放了好几次了 星期二找工星期三答应下来然后没声音了 我还要把后面打进来问工的人都拒绝了 现在人都这样 老板也是怕了 将心比心吧

( A9 S" |% q0 _5 J$ [我也经历了好几次,把后面师傅都拒绝了,然后也把司机得罪,都搞怕了.
回复 支持 1 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-3-14 12:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sean520 发表于 2023-03-14 11:54; m! B; u9 q0 C; u
- s1 u5 c" {. i, k3 t8 e  g
你是老板,又不是员工,肯定站在自己的自身利益
回复 支持 3 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-3-14 12:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站乱了,没有人气了。。

期待美好的未来 发表于 2023-3-14 12:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2023-03-14 11:54
8 v7 _' l9 \% k, R4 ^没什么见怪的 找工的也是鸽子满天飞 我店里都被工人放了好几次了 星期二找工星期三答应下来然后没声音了 我还要把后面打进来问工的人都拒绝了 现在人都这样 老板也是怕了 将心比心吧

4 j1 X. C" W* u. N- K直接回到介绍所就可以了
回复 支持 3 反对 0

tnoy 发表于 2023-3-14 12:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈。客气就可以随便放鸽子吗?员工也客气是否也可以随意放鸽子呢?
" L- B, ~1 x3 U  X3 i

登录/注册后可看大图

# b1 {' ]8 L# R, I, V                               
登录/注册后可看大图
: q4 ~* B" z7 q( D8 B. [4 l

登录/注册后可看大图

$ w  d. ]/ T+ s' N$ W" F! I                               
登录/注册后可看大图

) r; ^4 X; Y! w                               
登录/注册后可看大图
2 |& V! z5 S* ^$ e' Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

谢小鸿 发表于 2023-3-14 12:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我相信所有老实人都不能忍

游国熙 发表于 2023-3-14 12:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈

游国熙 发表于 2023-3-14 12:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没关系!下次你再看见他们招工、你可以多打几个电话都接下来就好了

sean520 发表于 2023-3-14 12:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2023-03-14 12:06- W# d" c: C6 q/ I( N( G
我也经历了好几次,把后面师傅都拒绝了,然后也把司机得罪,都搞怕了.
0 H7 ~* U" i, v
说真的我现在都在介绍所请人 168不可靠 鸽子满天飞

发表回复