开启左侧

发现男朋友pc..

给我个吻 发表于 2023-3-19 02:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鲁班 发表于 2023-03-15 20:45
8 q/ t- l8 G6 G# \; {, j两个人最好的相处方式就是他做了你假装看不见

k7 W3 Q- e; k1 d8 y! Q戴绿帽?

给我个吻 发表于 2023-3-19 02:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一味索取的女人确实多,废物男也很多。所以这就是好男人好女人总是遇不到一起是吧

f! R; e. V3 C, b5 U                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-4-1 14:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HM1990 发表于 2023-03-15 17:33
+ H( t* }9 S! ~我就想问你、你是图他有钱还是图他帅还是图他什么?如果没有那还不赶紧的run、留着过年?会pc的不代表就pc1次或者只有pc1个对象。赶紧的先约个医生去做个检查啥的、谁知道对方干不干净有没有染上STD一类的。。

|1 P' S" ~6 d5 B* K4 n) C# K0 {: A这年头女人都敢说干净这两个字了是不是自己弄脏了洗洗还能卖?

略略略.. 发表于 2023-4-1 14:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HM1990 发表于 2023-03-15 17:33  R. s& ]+ s; v* p* J
我就想问你、你是图他有钱还是图他帅还是图他什么?如果没有那还不赶紧的run、留着过年?会pc的不代表就pc1次或者只有pc1个对象。赶紧的先约个医生去做个检查啥的、谁知道对方干不干净有没有染上STD一类的。。

) A+ A* r  e& a* t9 |+ o4 h: ?您那么正义pc都觉得很恶心了,我倒想问问那些被人轰坏掉的还能卖钱怎么解释,bk法拉盛要等着您去主持正义,拿了礼金就跑或者交了几十个男朋友肚子还死活孩子的女人还能卖这个怎么说

温开水 发表于 2023-4-18 15:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-03-13 08:44
7 \) T0 o' y$ M1 m3 t难道你老公喜欢尸体吗?个人见解
- P. I/ I$ |1 l
你有故事,我想听听,按你的说法,你老婆像个尸体,所以不需要想想是不是你鸡儿小?她问你进来了么,你说我已经完事了。, f" g" l6 q! T6 H1 |

发表回复