开启左侧

发现男朋友pc..

584192691 发表于 2023-3-13 10:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么是pc

略略略.. 发表于 2023-3-13 10:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最深沉的爱人 发表于 2023-03-13 09:37! g( V/ E% l8 ^/ E' x# D4 ]4 c; J
我猜你是个男的吧 她老公pc 你还要她在自己身上找原因 你老婆出轨的话希望你也能在自己身上找原因
; J2 u6 c5 U8 e9 q9 u* Q( \
pc而已,大惊小怪女人终究得不到又不是去偷情这个还是有区别的,男生去按摩女人就要理解成pc?
) B6 [3 x; Z; L* g2 A
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-3-13 10:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最深沉的爱人 发表于 2023-03-13 09:37) C& L) K9 R4 S2 c1 n& f; Q
我猜你是个男的吧 她老公pc 你还要她在自己身上找原因 你老婆出轨的话希望你也能在自己身上找原因

- V: L2 q. N' D4 C& b. ?7 u碗和筷子你可要分清楚,pc和出轨能一样?
回复 支持 2 反对 0

kyky168 发表于 2023-3-13 11:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男朋友而已 可以接受就一起 不能接受就分开
回复 支持 3 反对 0

Hannah❤ 发表于 2023-3-13 11:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离,分手!有一次就要第二次
回复 支持 3 反对 0

问X天 发表于 2023-3-13 11:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-13 09:37
3 N' e1 j9 t8 G我猜你是个男的吧 她老公pc 你还要她在自己身上找原因 你老婆出轨的话希望你也能在自己身上找原因

; R: U0 g0 a; s! U$ f" c! H( m/ C# N+ p这跟情报站上的殖人逻辑很像,什么事白人主子不高兴了,都要咱们华人自己要反思
回复 支持 2 反对 0

英俊侠 发表于 2023-3-13 11:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先要做自我检讨了,家里要是温柔体贴柔情似水,男人会去嫖娼吗?
回复 支持 4 反对 0

游国熙 发表于 2023-3-13 11:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英俊侠 发表于 2023-03-13 11:05
* S& t% C! G9 u8 P9 G3 d) L首先要做自我检讨了,家里要是温柔体贴柔情似水,男人会去嫖娼吗?

3 |. q. x) g7 O1 g" H) {- Z不会 绝对不会!打断腿都不回去

最深沉的爱人 发表于 2023-3-13 11:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-03-13 10:56
. h# b% G( R1 O  M" epc而已,大惊小怪女人终究得不到又不是去偷情这个还是有区别的,男生去按摩女人就要理解成pc?

; ?2 p+ H% a& L) V; \  c哈哈哈哈那我就要和你抬杠了 就按你说的 哦 pc和出轨不一样 那你老婆去抱男模去抱鸭按你的意思是这也没问题 你也能接受?
回复 支持 5 反对 0

最深沉的爱人 发表于 2023-3-13 11:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2023-03-13 11:03
2 N* k3 N2 T: C0 n1 c这跟情报站上的殖人逻辑很像,什么事白人主子不高兴了,都要咱们华人自己要反思
6 F+ @! `& I0 T5 O9 d
1 a4 H1 d" E' U; A. z( Q( @

登录/注册后可看大图
我们华人有这种男癌真的是挺羞愧的
回复 支持 5 反对 0

发表回复