开启左侧

发现男朋友pc..

满天星’ 发表于 2023-3-16 00:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
分手  看医生。
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-3-18 12:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HM1990 发表于 2023-03-15 17:33
$ n! t4 Z: }9 H0 @4 b9 S! h8 x我就想问你、你是图他有钱还是图他帅还是图他什么?如果没有那还不赶紧的run、留着过年?会pc的不代表就pc1次或者只有pc1个对象。赶紧的先约个医生去做个检查啥的、谁知道对方干不干净有没有染上STD一类的。。

! U5 }. z& l/ E3 v2 e急了嘿嘿最喜欢看女人敲键盘的感觉,你老公也pc过你不给他玩?笑死我了

略略略.. 发表于 2023-3-18 13:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-15 10:48( i8 m- x: q* r  n: d7 k
希望作者别被这些评论给影响了 pc本身就是对感情的不忠诚 今天他可以pc明天他就可以带小三回家 一次不忠百次不用 女孩子还是要保护好自己 爸妈生你不是为了让男的欺负你 那些说什么男人比女人幸苦的都是屁话 男人可以做的女人确实有的做不了 但是女人也能做些男人做不了的事情  难道男的可以替女的生孩子?在一起之前出去怎么玩都行 因为那是过去的事情 但是在一起后还这样的话 那真的没必要在一起了
2 q4 y& V& D3 Y3 J% V
意思就是说在中国打过无数次孩子,然后跑到美国获得重生以前我打过胎被几万把来福枪扫过的过去遗忘掉?还感情不忠呢?pc美国那个男生没玩过?凌晨六点都得排队好吗

略略略.. 发表于 2023-3-18 13:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿69 发表于 2023-03-13 12:00
' y0 }0 G  s( C0 P本帖最后由 阿69 于 2023-3-13 12:08 编辑
; X4 R$ ^* u& r, G* w% A+ ^; y6 w  V% N
只要同意PC没有问题的,各位大大把老婆女朋友的电话发出来,我出钱,我带我同事朋友去光顾下。打电话的时候我会跟她说,你男人说PC没事不是对感情的背叛。如果哪个男的肯接受女的去PC,那么再来批评楼主不让男的去PC吧。自己都接受不了的事,还让别人接受?
6 [8 z; C0 Z$ e0 a  m  T  c' z
看你义正严辞的样子小男生一枚估计,那种激情可不是钱能买来的,去ktv叫小姐包夜都六百了还少你500?

略略略.. 发表于 2023-3-18 13:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hannah❤ 发表于 2023-03-13 11:009 f! ^* Q& r. ~) @+ c& ?
离,分手!有一次就要第二次

$ J, L8 r- U2 ]9 \  l 离了你能做什么?孤独终老或者子口?又或者跟别人晒离婚证博取男人同情给你来一发?男人出去pc很正常你男朋友或者老公都pc过,女权急了

略略略.. 发表于 2023-3-18 13:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-13 09:378 l" R+ K' |% ]% w( Q' W' `' }
我猜你是个男的吧 她老公pc 你还要她在自己身上找原因 你老婆出轨的话希望你也能在自己身上找原因

5 }- w+ |$ i' e! ]. G  o我老婆不敢出轨,段位压制谢谢,pc只要不被发现都是默认的,赚钱方和花钱方是不一样的,老老实实过日子

略略略.. 发表于 2023-3-18 13:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-03-13 13:078 H1 |; m3 B& R6 {( u$ [- Q/ G
肯定是男的又短又小不行啊 就想出去证明自己的能力咯 毕竟花了钱 人家会配合他演出啊
1 Z+ y1 m) ]5 A; K
你也知道花钱? 谁叫美国女方比较弱势,

略略略.. 发表于 2023-3-18 13:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-13 11:33  W4 l+ P" l% O
哈哈哈哈那我就要和你抬杠了 就按你说的 哦 pc和出轨不一样 那你老婆去抱男模去抱鸭按你的意思是这也没问题 你也能接受?
3 D' ]0 M- M! P% T% ~
你才是非要抬杠的那个人吧? 嫁人了男人赚钱女人看家,出去玩偶尔娱乐交际很正常,不想过乐没关系麻烦你自己站在秤上好好秤下自己多少斤,你是被养方懂了吗?你抬杠干什么?我发觉抬杠的女人基本都是一些一个月赚那么点工资要求这个要求那个,
% u) s* T4 M  }

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-3-18 13:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-13 09:37  d& p/ w6 o2 r- R  ^
我猜你是个男的吧 她老公pc 你还要她在自己身上找原因 你老婆出轨的话希望你也能在自己身上找原因
7 @: u; P. I% t4 k; ^: L1 z) x
在美国被轰烂的女士可是有很多很多哦,所以别出声好好赚钱靠自己,花别人钱的时候想想别装着清高如果是漂亮必须让别人消费你那就躺下,这意思简单明了看得懂吧?看不懂回去继续读书

Hannah❤ 发表于 2023-3-18 18:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-03-18 13:06
, E2 J1 U8 M. u. {离了你能做什么?孤独终老或者子口?又或者跟别人晒离婚证博取男人同情给你来一发?男人出去pc很正常你男朋友或者老公都pc过,女权急了

# {6 B$ F$ n/ c& J, B那你这辈子都别结婚了!男人错再先还怪女人不成

发表回复