开启左侧

发现男朋友pc..

最深沉的爱人 发表于 2023-3-18 18:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇 怎么会有你这么烂的人 这么烂的人还有老婆 真的希望你不要有儿子 不然跟你一样的辣鸡祸害别的女生  你祸害你老婆就算了 麻烦别来给别的女生洗脑 世上不是所有女的都是坏女人 那就不应该被你说的这样对待 呸 你这个狗东西
回复 支持 1 反对 0

最深沉的爱人 发表于 2023-3-18 18:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最深沉的爱人 发表于 2023-03-18 18:36( G2 m* }; F1 G2 ?" w
哇 怎么会有你这么烂的人 这么烂的人还有老婆 真的希望你不要有儿子 不然跟你一样的辣鸡祸害别的女生  你祸害你老婆就算了 麻烦别来给别的女生洗脑 世上不是所有女的都是坏女人 那就不应该被你说的这样对待 呸 你这个狗东西
: x5 C* Y1 q" J! A! U5 K
这条是写给3楼评论区里的狗男人

/ \5 N8 j: l$ K9 p. S                               
登录/注册后可看大图

最深沉的爱人 发表于 2023-3-18 18:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-03-18 13:06! \% d/ Z3 F7 i5 n1 l7 ]+ W6 j8 o
离了你能做什么?孤独终老或者子口?又或者跟别人晒离婚证博取男人同情给你来一发?男人出去pc很正常你男朋友或者老公都pc过,女权急了

2 ~6 ?2 }5 J: i8 l! U3 U; w% G离了你管人家做什么?怎么 女的没手没脚不能上班了?离了男人就活不了需要去死吗?靠离婚证来骗取男人同情来一发?我只能说这种事情 你梦里想想就好 毕竟你现实里可能狗都不想跟你来一发 你tm才是男权吧  

最深沉的爱人 发表于 2023-3-18 18:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-03-18 13:089 E1 b- y7 Y1 v( z5 n: [% i4 z
我老婆不敢出轨,段位压制谢谢,pc只要不被发现都是默认的,赚钱方和花钱方是不一样的,老老实实过日子

* l2 O9 B; G+ O/ j8 D' \* c做你老婆真的可怜啊 希望她快点脱离苦海吧

最深沉的爱人 发表于 2023-3-18 18:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-03-18 13:01
# |4 u  n! Z6 V" v  C, V意思就是说在中国打过无数次孩子,然后跑到美国获得重生以前我打过胎被几万把来福枪扫过的过去遗忘掉?还感情不忠呢?pc美国那个男生没玩过?凌晨六点都得排队好吗

; V! H* Y& s3 o  K: B怎么 每个女生都是从国内打胎出来找老实人接盘?你是爸妈生的吧?人家女生不是爸妈生的 我真想看看什么样的爸妈能生出你这样的人

略略略.. 发表于 2023-3-18 20:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-18 18:41
% f0 ^# w" z# R/ k. X怎么 每个女生都是从国内打胎出来找老实人接盘?你是爸妈生的吧?人家女生不是爸妈生的 我真想看看什么样的爸妈能生出你这样的人

. E0 b5 E0 t, E& D2 i: {毕竟美国很多案例,骗婚骗彩礼很多,谁都懂

略略略.. 发表于 2023-3-18 20:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-18 18:40
! F2 ]. e- i$ ~# ^5 X( }做你老婆真的可怜啊 希望她快点脱离苦海吧
6 \& S) `( N7 y, g. g* h% _
娶到你这样的也挺好,把孩子生好看到老公出轨就离婚,做你老公真幸福

略略略.. 发表于 2023-3-18 20:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-18 18:39
. b# R* J& m! |' b/ ?离了你管人家做什么?怎么 女的没手没脚不能上班了?离了男人就活不了需要去死吗?靠离婚证来骗取男人同情来一发?我只能说这种事情 你梦里想想就好 毕竟你现实里可能狗都不想跟你来一发 你tm才是男权吧  

( u. h* {5 a6 z( {+ [4 h& E0 [& H有空去八大道和法拉盛看看,先珍惜自己的名誉在说别人

略略略.. 发表于 2023-3-18 20:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hannah❤ 发表于 2023-03-18 18:28
! [5 r1 F- |; z+ D) t5 Z那你这辈子都别结婚了!男人错再先还怪女人不成
- e, J/ K2 _! ], o# `) X
我结婚了啊,pc很正常就像你们嫌贫爱富一样,

略略略.. 发表于 2023-3-18 21:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最深沉的爱人 发表于 2023-03-18 18:407 ^% p5 ~# K6 h/ X" @* g
做你老婆真的可怜啊 希望她快点脱离苦海吧

0 t, B# G) j! H; q6 `1 O* k0 i& U8 _嫌贫爱富的时候怎么不说,要彩礼要房要店的时候怎么不说呢,净扯淡好处都给你好不好?女权

发表回复