开启左侧

这个人是小偷

寻梦, 发表于 2018-7-25 11:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-07-24 22:56  T" D6 ?8 u2 ~* e& p
其實真的不明白為什麼工卡,駕照會放在宿舍裏呢,本來這些都是每天放在自己身上的...% z9 n/ X5 t, Y( t
錢放在宿舍是很正常的事情
) l; m  n5 i" P, A
因为我钱包太厚了,我刚来证件钱天天带,后来钱包太厚了也没带也没事,谁知道特么会出现这样的事!!TMD早知道会出这样的事我钱包是铁我也背着!!心里一万个草泥马!!
( C6 z% [5 ~& T" }6 w8 z& C# q7 Q3 b

刘诗曼 发表于 2018-7-25 14:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2018-07-24 15:400 y3 |0 |& A. K- H8 t. P
这个曝光的人,绝对诬陷,你要说偷钱,偷宿舍里面的东西,我们倒还相信,你说别人偷宝马车,我绝对绝对不相信,偷车分分钟都能查的到,所以可信度不高。

* e9 S- n2 w% T, X我污蔑,这个事情发生在你身上,你去看看别人说你是污蔑你会怎样,没同情心就不要随便评论

回到过去 发表于 2018-7-26 02:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦, 发表于 2018-07-24 16:26
7 y1 y3 w2 L( [- n6 p: d. c$ c我真的是要哭死了,我钱包藏柜子后面都翻出来!钱拿了就算了,我没工卡驾照也不能补办,得先补办工卡才能补办驾照!补工卡410刀,驾照20,而且美国人办事效率又低,我上次工卡等了3个月!!在美国没车又寸步难行!真是遇到这种渣!!

" x9 V! x% D9 ~8 a( x4 _驾照去网络上补办 一个星期就出来了

wang81486 发表于 2018-7-26 08:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寻梦, 发表于 2018-07-25 11:04
0 v0 Y9 s$ P  W! G4 q请问有什么好笑的?我们都急死了…
- h5 x3 N9 e  l: K
这个人的衣服。是一件 New York Brooklyn 酒吧叫 mix的制服。8 z/ q  ?7 c* Z: _) D+ f
估计在那边上班过。
! ]1 s+ g- a. o9 Z# [. v. l9 n: i2 T然后还哟/ N! o+ K" o/ K& Q8 ]& I
车子不见了。然道这么多天还没找到吗?! I0 j7 [! u0 t' N( Y# {/ G( x4 ]! o2 p
第二点
2 ]5 k6 J* f" y; w# e' B老板会透支7000 给一个员工 这也是闻所未闻啊。
' h7 \0 g: h3 s; {1 E6 |' k然后。那些微信对话的截图
, m  S3 u4 n" K没任何证据显示任何关于这个案情的。( H9 y6 b3 K* V1 j2 ~' \
就是很蹊跷啊。' J% F; S% W$ B- ~
估计当中还有很大的故事或许只有老板和他更清楚吧

skystarlord 发表于 2018-7-26 13:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板联习电话 也要拿一个这样可以叫警察直接入案

skystarlord 发表于 2018-7-26 13:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是被玩的报复 应该要把受害者着电话联系方面这样在外州可以入案
0 a9 p; O; h2 X! [7 D

刘诗曼 发表于 2018-7-26 13:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家如果有这个人的信息第一时间给我打电话,先不要报警,电话号码是3479770678
回复 支持 1 反对 0

skystarlord 发表于 2018-7-26 14:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗曼是不是被玩了 叉进去了。这种垃圾骗才在骗色 一看就是垃圾

skystarlord 发表于 2018-7-26 14:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寻梦, 发表于 2018-07-24 15:587 \: Q* n8 z% I* L/ V$ L
口说无凭,自己看吧~~我们也不图什么只希望大家吸取我们的经验和教训,怎么都变成质疑了!
4 I. a& n# L; ~# P" C& n
北仔都是垃圾

skystarlord 发表于 2018-7-26 14:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
下次带眼镜看人

发表回复