开启左侧

这个人是小偷

隔壁老王。 发表于 2018-7-24 21:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘诗曼 发表于 2018-07-24 21:23& @1 [1 L  h- x5 o
还没有
$ s% n+ n8 B5 H! F& A
车有买的全险吗.打给保险公司会理赔的.又可以买新车开了

* x# f7 R4 ~: j$ x$ h7 \1 q7 A                               
登录/注册后可看大图
" }5 S5 ~+ t( v$ `6 i/ a

登录/注册后可看大图

风一样的女子 发表于 2018-7-24 22:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦, 发表于 2018-07-24 16:26
2 x7 I; O& C  O- e我真的是要哭死了,我钱包藏柜子后面都翻出来!钱拿了就算了,我没工卡驾照也不能补办,得先补办工卡才能补办驾照!补工卡410刀,驾照20,而且美国人办事效率又低,我上次工卡等了3个月!!在美国没车又寸步难行!真是遇到这种渣!!

4 H: p3 d5 o' e# M9 k补工卡为什么要钱 我以前补工卡政府没收钱啊

' N' V4 V$ {1 S, D& @6 b% j                               
登录/注册后可看大图
4 X2 @: a& I. H, o% p

登录/注册后可看大图
' O2 e! }5 }) E, A8 X2 N

登录/注册后可看大图
- B- a3 a+ A7 V( D  Y  |! a( n

登录/注册后可看大图

大隻佬 发表于 2018-7-24 22:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其實真的不明白為什麼工卡,駕照會放在宿舍裏呢,本來這些都是每天放在自己身上的...2 h7 R- F, a! u$ {& l3 d8 \; [( v
錢放在宿舍是很正常的事情

jacob1231 发表于 2018-7-24 23:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可信度不高

寻梦, 发表于 2018-7-25 00:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-07-24 22:31
% o' S8 }( Z7 Z$ o5 o补工卡为什么要钱 我以前补工卡政府没收钱啊

( s; p; H* r4 n; @, U+ G3 g( y8 e1 X因为我自己不会弄,找人代办
+ M0 @/ j! B7 Z/ [7 T% s6 q

登录/注册后可看大图

wang81486 发表于 2018-7-25 08:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉有点好笑了。

刘诗曼 发表于 2018-7-25 09:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-07-24 22:56( \, I  X# |2 [0 u
其實真的不明白為什麼工卡,駕照會放在宿舍裏呢,本來這些都是每天放在自己身上的...7 ^8 C7 K# O, Z' _7 T
錢放在宿舍是很正常的事情

) N0 {! x- j$ {6 O  `她没有带钱包出门去上班,放在家里就出现这样的问题

寻梦, 发表于 2018-7-25 10:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人都不信,因为他来做工半年多了,英文很好,是经理的职位,我们老板我说实在的真的是我做工这么多店见过最好的老板!他说预拿工资因为他爸重病我老板老板娘没一点犹豫,老板娘还跟他一起去取钱,我有时候就在想人真的可以没有良心吗?老板老板娘那么好!不说了上图,看看时间我是什么时候跟我朋友发老板一家人很好的?我不明白大家为什么要质疑我们?驾照卡车钱被偷了我们比谁都急!用这种手段去害他请问我们是小学生吗还是闲的?我们只想告诉各位做工的,是老板的无论员工多好也请留一份心,做工的无论同事多好也请留意一份心,保管好自己的东西!另外事态严重报警时来了4个警察,我们相信天网恢恢 疏而不漏,相信警察一切交给警方处理!
# |  K% `. T+ g" `2 P

登录/注册后可看大图
' [7 W1 X: u: k2 N1 G

登录/注册后可看大图
5 P2 G4 q8 }* J1 Y' ^2 \

登录/注册后可看大图
. a2 I. a) F1 j, r/ N

登录/注册后可看大图

; V( {2 F" _, U8 B# G% [9 W                               
登录/注册后可看大图

寻梦, 发表于 2018-7-25 11:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-07-25 08:526 C' R$ ]; s# X1 x0 n- e; a
感觉有点好笑了。

]* \2 o6 @1 L* l% @请问有什么好笑的?我们都急死了…

寻梦, 发表于 2018-7-25 11:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为我钱包太厚了,我刚来证件钱天天带,后来钱包太厚了也没带也没事,谁知道特么会出现这样的事!!TMD早知道会出这样的事我钱包是铁我也背着!!心里一万个草泥马!!

发表回复