开启左侧

这个人是小偷

Mr:爵 发表于 2018-7-24 15:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
强中自有强中手
回复 支持 2 反对 0

凡哥 发表于 2018-7-24 15:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老板也是有钱预支那么多 我老板预支我1200多都要考虑再三了 老板能借你二三千 你都在偷笑了 还做贼 善恶有报 时候未到 等着吧 杭州的依弟 等耐万万 请你喝茶了解一下 看你下次敢不敢做贼 老板好心给钱 你忘恩负义 必遭天谴
回复 支持 1 反对 0

,小恐龙 发表于 2018-7-24 15:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不相信老板能借那么多给他

你好吗 发表于 2018-7-24 15:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个曝光的人,绝对诬陷,你要说偷钱,偷宿舍里面的东西,我们倒还相信,你说别人偷宝马车,我绝对绝对不相信,偷车分分钟都能查的到,所以可信度不高。

刘诗曼 发表于 2018-7-24 15:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梅长苏 发表于 2018-07-24 14:26' D' l3 {8 [3 z7 q( j, }% m* `
如果是真的也太嚣张

6 c4 W+ p! f- Q. s% X我所说的句句属实,我不是一个喜欢发这些信息的人

刘诗曼 发表于 2018-7-24 15:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2018-07-24 15:40
% }; ?: y9 o+ D& E9 Z6 ]' C. n这个曝光的人,绝对诬陷,你要说偷钱,偷宿舍里面的东西,我们倒还相信,你说别人偷宝马车,我绝对绝对不相信,偷车分分钟都能查的到,所以可信度不高。
) _- R# S6 H7 [
不管是高还是低,可我的车已经没有了,你是事情没发生在你身上,你是站着说话不腰疼

寻梦, 发表于 2018-7-24 15:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口说无凭,自己看吧~~我们也不图什么只希望大家吸取我们的经验和教训,怎么都变成质疑了!
. E- J  z; P5 R8 `1 }3 s

登录/注册后可看大图
0 z& b. c+ K, A* U. a

登录/注册后可看大图

河南队长 发表于 2018-7-24 16:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦, 发表于 2018-07-24 15:58
4 I% r# m- ?, l4 V4 }+ ?口说无凭,自己看吧~~我们也不图什么只希望大家吸取我们的经验和教训,怎么都变成质疑了!

' p, E) K' n) I- ?9 @4 h畜生,偷值钱的东西就得了,偷人家的证件能吃吗

寻梦, 发表于 2018-7-24 16:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-07-24 16:17! G, K- r0 |1 @6 A) D
畜生,偷值钱的东西就得了,偷人家的证件能吃吗

; R6 W! K9 p3 x7 V我真的是要哭死了,我钱包藏柜子后面都翻出来!钱拿了就算了,我没工卡驾照也不能补办,得先补办工卡才能补办驾照!补工卡410刀,驾照20,而且美国人办事效率又低,我上次工卡等了3个月!!在美国没车又寸步难行!真是遇到这种渣!!

墨乡故里 发表于 2018-7-24 16:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸡吧人。

发表回复