开启左侧

这个人是小偷

wang81486 发表于 2018-7-28 23:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这车有GPS。车主要想知道在哪里 分分钟的事情。
4 f) W* g  @0 T还可以远程锁死车子。( [8 N) E+ A& i8 p
好吧。不好意识了

summer9999 发表于 2018-7-29 02:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那你應該就是那個沒腦的被騙的人吧3 y' {  u" M+ E. K; v

skystarlord 发表于 2018-7-29 15:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都说请人要小心

青云浮云 发表于 2018-8-2 17:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个死狗把店里的外卖机都关了,整整几天都没有外卖单进来

skystarlord 发表于 2018-8-9 06:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘诗曼 发表于 2018-07-24 12:02
0 B9 V$ i4 l$ [% b! ~昨晚下班看见就已经报警了

$ c/ E+ W/ i5 v$ f清晰点照片
; R8 q/ z$ A3 X; v/ j, I

登录/注册后可看大图

skystarlord 发表于 2018-8-9 06:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-07-24 13:22* q6 ^' @. @" {$ P
是不是真的哦,我怎么觉得可行度不高呢,你说他偷钱偷电脑手机 iPad我都信,你说偷车 这分分钟都能查得到 我觉得做贼的也不能傻成这样吧

5 Z$ \! I- p7 g你脑子也是装屎 一看就知道丑人多作怪 总有一天我会打劫他了
. z" D/ r3 H+ j! P; ?- x+ E

登录/注册后可看大图

skystarlord 发表于 2018-8-9 06:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-07-24 15:15
: T4 e1 [* y* G0 ~+ S% r/ E这老板也是有钱预支那么多 我老板预支我1200多都要考虑再三了 老板能借你二三千 你都在偷笑了 还做贼 善恶有报 时候未到 等着吧 杭州的依弟 等耐万万 请你喝茶了解一下 看你下次敢不敢做贼 老板好心给钱 你忘恩负义 必遭天谴

8 ~5 d% Z# M1 w# H+ f丑人多作怪
% g: K; K2 N% v1 y9 @6 J. G

登录/注册后可看大图

风一样的女子 发表于 2018-8-9 20:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2018-08-09 06:364 q  s% l/ Y) I
你脑子也是装屎 一看就知道丑人多作怪 总有一天我会打劫他了
; o& D, _" D0 y
你他妈的 嘴巴是吃屎了吗 畜牲  是你老婆你妈被他搞了吗 操你妈个大傻B

发表回复