开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我想问下我表弟今天刚放出

落叶随风 发表于 2023-2-11 04:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么会有gps啊9 k8 j: U( [1 q9 f

哇哦 发表于 2023-2-11 12:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报到真麻烦

橘子花生 发表于 2023-2-11 12:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前走的时候老板说如果带了GPS就不用给钱 什么时候拆 什么时候给钱 我多希望带一个先搞钱那时候 反正没出钱没什么压力
回复 支持 1 反对 0

半角 发表于 2023-2-11 16:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-02-11 01:12: o0 E$ [6 O' b4 X4 J- @2 r0 e
但是我们在外周。75麦限制太小了。  根本找不到工作。而且手机放家里没问题。问题是他没周都要报道。 谁有空周周去接呀。
: q6 t/ Y) v; g. _5 X6 U+ x

) e1 X2 F5 |& o  c! d                               
登录/注册后可看大图
我有个亲戚也要进来了,我也是外州  也困恼这些事情

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 17:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
保释金、报到、GPS,移民局释放的三大条件,可以单独使用也可以合并用,我个人认为保释金>报到>GPS,保释金现在金额基本上都是一万五起跳,但没关系啊,反正以后可以拿回来还有利息给

、往后余生 发表于 2023-2-11 20:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半角 发表于 2023-02-11 16:088 L. \7 U1 `) L5 v. Z5 Z& r
我有个亲戚也要进来了,我也是外州  也困恼这些事情
& F1 t! l( Y( E8 Q
真的很苦恼啊。 都已经找了好几天了 都是超过范围。' b7 J* V; p! V: d6 K+ t

炒锅仔 发表于 2023-2-11 20:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-02-11 20:501 S2 o- U; j. B+ q  s1 K" @: M
真的很苦恼啊。 都已经找了好几天了 都是超过范围。

9 `$ k7 m; x; l. U. t/ d. @. H! U  A现在出来的都要带定位了吗。
; c9 y5 p1 X% J

登录/注册后可看大图

'仙劍.。 发表于 2023-2-11 23:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2023-02-11 20:50
6 _# ]) Q+ c4 }7 K真的很苦恼啊。 都已经找了好几天了 都是超过范围。

& n3 T/ T% O8 @' |  i/ T没事。几万人这样子谁管你,没有那么严格。
回复 支持 1 反对 0

发表回复