开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我想问下我表弟今天刚放出

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 09:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2023-02-10 09:480 |( M* ?! Q8 s6 u$ H% j+ b8 g5 y8 Y
现在出来多少钱。

, y) J6 x" d4 q& D0 \8 `我刚保释了我家阿姨的亲戚,保释金一万五,不需要带GPS不需要报到,保释金必须放在一张银行本票里,交保释金的人必须绿卡或者公民,结果阿姨所有亲戚里有绿卡的银行里没有一万五,有一万五的没有绿卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-10 11:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又一波,现在进来就是四千起薪,又便宜值得来,几年回国倒是真可以

Joy鑫 发表于 2023-2-10 11:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-10 09:57
& w6 _, n% |1 M, I! O9 v( s$ V+ ^- ^我刚保释了我家阿姨的亲戚,保释金一万五,不需要带GPS不需要报到,保释金必须放在一张银行本票里,交保释金的人必须绿卡或者公民,结果阿姨所有亲戚里有绿卡的银行里没有一万五,有一万五的没有绿卡
7 e1 h* ?# G% n! c% O# z6 L
都是低收入有福利

xiu guan chen 发表于 2023-2-10 12:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-02-10 11:39; g1 I2 O: p+ \
又一波,现在进来就是四千起薪,又便宜值得来,几年回国倒是真可以
3 u4 m" p/ L, `% f" c
说是这么说,能赚多少钱,不代表你以后你都能剩这个钱,来了慢慢的适应生活,想是想回去,可是回不去,,很少人看得开
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-10 14:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiu guan chen 发表于 2023-02-10 12:578 W! O, Y* P. e4 U5 i. w7 s" s
说是这么说,能赚多少钱,不代表你以后你都能剩这个钱,来了慢慢的适应生活,想是想回去,可是回不去,,很少人看得开

+ J9 J) z% `0 n0 j0 h( z8 L, m压力少太多

莫名其妙 发表于 2023-2-10 14:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2023-02-10 09:48! B6 A  E3 M+ g  z1 w  q9 T7 `. p! J9 Y
现在出来多少钱。

4 T4 }4 T3 S& E& Q# o+ v: g1 c好像是33

半角 发表于 2023-2-10 14:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-10 09:57
. W) D+ C1 f: E8 k我刚保释了我家阿姨的亲戚,保释金一万五,不需要带GPS不需要报到,保释金必须放在一张银行本票里,交保释金的人必须绿卡或者公民,结果阿姨所有亲戚里有绿卡的银行里没有一万五,有一万五的没有绿卡
5 n4 H6 v3 f6 K; F: D* B. C
借楼问一下 郑律师,戴gps的情况下,如果先跟移民局报外州地址,再去纽约申请身份,可以吗

、往后余生 发表于 2023-2-10 15:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-02-10 09:12) D5 g2 X/ _  X7 W2 b' T7 s9 I
一开始可能报道频繁一点,一两个月,后面慢慢增加吧,半年或一年一次
+ }" X! \0 [# i& [+ [( ]. m+ ?7 N
你还好啦。我亲戚刚进来。说每周都要视频线上报道一次。 给了手机定位。不能离开75麦的范围。  这几天帮他找工作 头都大了

天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-02-10 15:46
& L: Q/ D7 ]. W1 v0 U, g- y你还好啦。我亲戚刚进来。说每周都要视频线上报道一次。 给了手机定位。不能离开75麦的范围。  这几天帮他找工作 头都大了
9 c) x0 _/ a" b( s/ m0 \
视频报道比去现场强,现场还要排队,距离范围这是个问题
回复 支持 1 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-02-10 09:43
' i/ V1 P: }, H  o# P! |你不是最后赢了

% _5 P' o. {" p0 {$ V1 `
6 }- W; i4 R. p* P/ E* {/ o

登录/注册后可看大图
结果是好的

发表回复