开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我想问下我表弟今天刚放出

莫名其妙 发表于 2023-2-9 22:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我想问下我表弟今天刚放出来,然后身上有定位,是不是要去移民局报道,要多久报道一次,谢谢解答,郑律师接不接这案子,谢谢0 [( t# S" f$ u/ @/ e

全部回复37 显示全部楼层
'仙劍.。 发表于 2023-2-11 23:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2023-02-11 20:50
/ o! E  R* r( i, T% y真的很苦恼啊。 都已经找了好几天了 都是超过范围。

* [; x# H$ O" @$ L没事。几万人这样子谁管你,没有那么严格。
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2023-2-11 12:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前走的时候老板说如果带了GPS就不用给钱 什么时候拆 什么时候给钱 我多希望带一个先搞钱那时候 反正没出钱没什么压力

天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-02-10 15:469 q$ ]) a4 |/ @* v" [
你还好啦。我亲戚刚进来。说每周都要视频线上报道一次。 给了手机定位。不能离开75麦的范围。  这几天帮他找工作 头都大了

+ A1 u" ~7 E7 F; j: ^视频报道比去现场强,现场还要排队,距离范围这是个问题

xiu guan chen 发表于 2023-2-10 12:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-02-10 11:39
; J0 f- I( K  ^又一波,现在进来就是四千起薪,又便宜值得来,几年回国倒是真可以

& r* d9 N" N/ _' E) ^说是这么说,能赚多少钱,不代表你以后你都能剩这个钱,来了慢慢的适应生活,想是想回去,可是回不去,,很少人看得开

莫名其妙 发表于 2023-2-10 09:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-02-10 09:12- a& A$ u2 Z) ~1 `$ ?" b
一开始可能报道频繁一点,一两个月,后面慢慢增加吧,半年或一年一次

6 H( x' O$ q. ~; y是不是这样只能在唐人街一带活动,其他地方都去不了!其次当初报的地址是别人的!并不住在这里!家访要怎么办: J2 h7 k+ Q7 H; B( N

莫名其妙 发表于 2023-2-10 09:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-10 07:38
: E9 r1 @5 u4 y/ J1. 边境的恐惧可信面试通过了吗?: t0 U, i7 d" ?$ c! |4 I0 S

$ F" y4 s# w! l% A8 o7 I& C2. 移民局有叫他报到吗?一般来说有GPS就不需要报到,但也要看报到官心情的。
: J. \6 y* w! [% c5 N
# m6 i/ ^/ W4 q3. 上交护照了吗?一般来说交护照就可以摘掉GPS。
: S. t% p- Y6 [+ u( [  o* M0 t) V
表弟从亚利桑那那边关一周放出来了,然后今早飞NY!因为他手机掉了所以也只能听说,而我又在外州,当天并没有车去纽约!只知道带监视器,这样是不是只能在唐人街一带活动!给GPS是移民官随机给的,还是他没有上交护照有关!他三人行,只有他有GPS监视器好像!如果可以的话!现在给护照是不是就可以摘监视器!会有危险吗?需要报道的话是不是在监狱那边移民官就交代要报道了是吗?因为不懂,所以很啰嗦!谢谢律师百忙之中解答一下!感谢
1 O( r- a; ~' C* P) ?, x

登录/注册后可看大图
! Z1 r1 r# F# S, i* D1 X& t

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 07:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1. 边境的恐惧可信面试通过了吗?
! Q- p: F" c/ z# x
6 u) q0 W) t' ?2 t! g( o' f4 [2. 移民局有叫他报到吗?一般来说有GPS就不需要报到,但也要看报到官心情的。
/ P. N9 S- Z$ {4 e* O4 x2 ?/ A; g( G0 a' G
3. 上交护照了吗?一般来说交护照就可以摘掉GPS。

天黑嗷 发表于 2023-2-10 09:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 Q% p1 e; T0 `. o9 m+ F

登录/注册后可看大图
我戴gps还要报道+家访,上交护照也不给我解开,纯纯大冤种

天黑嗷 发表于 2023-2-10 09:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一开始可能报道频繁一点,一两个月,后面慢慢增加吧,半年或一年一次

Lcq 发表于 2023-2-10 09:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在走线都关一周就可以放出来了嘛 甚好

游国熙 发表于 2023-2-10 09:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-02-10 09:12
4 _$ t& m9 ^6 W& q4 H/ f8 ?我戴gps还要报道+家访,上交护照也不给我解开,纯纯大冤种
- o4 C! m7 R, T9 f7 [2 J
你要有充足理由

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-10 09:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-02-10 09:12
9 S9 D9 S% k% i5 X& w# B; s" p我戴gps还要报道+家访,上交护照也不给我解开,纯纯大冤种

' N) \5 c  C& W: M你不是最后赢了

王俊凯 发表于 2023-2-10 09:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在出来多少钱。

发表回复