开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我想问下我表弟今天刚放出

天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-02-10 09:42/ k& J9 k: u0 G6 R! E
你要有充足理由
: P1 w5 _5 c# j7 ?0 ^( W+ Q
但是我看别人交了就解了

天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫名其妙 发表于 2023-02-10 09:191 M# }: ~/ t$ l  q/ F, v# U
是不是这样只能在唐人街一带活动,其他地方都去不了!其次当初报的地址是别人的!并不住在这里!家访要怎么办
& R7 h  c2 ]. q* N/ o
在哪里活动只能看管理你报道的移民官怎么和你说的,我当初是不允许靠近边境,自由行,地址在哪里就需要在哪里报道

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 17:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-02-10 15:53! R6 h; P( C1 e6 X, S0 u
但是我看别人交了就解了
& E& N( P$ g2 T1 {8 r$ o
还是年轻了。要跟报到官哭诉自己去澡堂子里搓灰搓不了,澡堂子里大家都盯着你,最后来一句is there anyway I can get rid off this GPS?  他说那你交护照吧,你说deal

9 ~% n" r4 n+ t1 v8 p9 n7 G  D                               
登录/注册后可看大图

半角 发表于 2023-2-10 18:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-02-10 15:46
3 [0 O6 s$ W* u8 v2 d* M. U  n& _你还好啦。我亲戚刚进来。说每周都要视频线上报道一次。 给了手机定位。不能离开75麦的范围。  这几天帮他找工作 头都大了

7 E. j7 g/ J7 b" b手机定位 可以把手机扔在家里 人跑附近上班?

天黑嗷 发表于 2023-2-10 18:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-10 17:09
5 h6 b& d3 m( {- }5 S还是年轻了。要跟报到官哭诉自己去澡堂子里搓灰搓不了,澡堂子里大家都盯着你,最后来一句is there anyway I can get rid off this GPS?  他说那你交护照吧,你说deal

- A2 ^6 L/ M& g9 z% ^* H他和我说这取决于上级移民官,他不能做决定
9 t+ T1 w4 p, i7 n: A

登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-10 18:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-02-10 11:398 O7 A7 K6 a$ Y1 P3 A! s
又一波,现在进来就是四千起薪,又便宜值得来,几年回国倒是真可以

, A7 O5 h0 i# {7 w3 n) R2 d一大波

Danielzheng 发表于 2023-2-10 19:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我亲戚报道几年后被送回去了。) {2 s' @3 ?/ J4 e( h

8 {" e1 S4 n  W. B

莫名其妙 发表于 2023-2-10 20:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Danielzheng 发表于 2023-02-10 19:53
  g# p  F0 O+ s' h8 ~我亲戚报道几年后被送回去了。

6 d9 z, q# V, S1 N( C; U规规矩矩报道被送回去?是不是上庭输了呀
1 `6 m) F9 }: N

、往后余生 发表于 2023-2-11 01:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半角 发表于 2023-02-10 18:20. x1 [7 f5 g$ C; ]5 o0 w
手机定位 可以把手机扔在家里 人跑附近上班?
( B+ h& H  H# d* I1 M
但是我们在外周。75麦限制太小了。  根本找不到工作。而且手机放家里没问题。问题是他没周都要报道。 谁有空周周去接呀。

王俊凯 发表于 2023-2-11 01:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Danielzheng 发表于 2023-02-10 19:53
- z% |! U: C+ L我亲戚报道几年后被送回去了。

0 D! r1 V6 @/ q! x: D是不是在美国犯罪,才导致被送回去

发表回复