开启左侧

[上庭咨询] 一年期问题,咨询郑律师

橘子花生 发表于 2023-1-31 22:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-01-31 21:52, [8 z8 R, r& [9 ]4 X& t! M
超了五六年

8 v6 S3 P2 R4 i/ ]  ?8 @当然每个人情况不一样 案件不同 法官不同 很多因素的 他运气好 不代表别人也可以 但是如果不试下太可惜了 要是我也会尝试下

惜缘惜福425 发表于 2023-1-31 22:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师 我又借地方问一下问题 我朋友老公上庭赢了快4年了。他国内的老婆孩子还没有申请出来。催办做了好几个月还是没声音。这样一直催律师事务所有没有用

一口芝士 发表于 2023-2-13 14:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2023-01-27 16:19) |& T' L5 \% d$ s' B! `7 O2 G
我就是台湾公民
5 ?9 n& M7 ~7 m: e0 C: Z, W
听说拿到他国永久居留证 就能申请台湾国籍

Lindazhang 发表于 2023-2-13 15:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 18:040 I2 [  O3 j5 R! F& ^3 a
统一回答一下:入境一年之内都可以,哪怕第十一个月29天递交都符合一年期。那些做一年期例外的,维持身份的,身份有效期内或者身份断掉后三个月之内递交也不受一年期限制,但身份有效期内递交的当心面谈不通过转不上庭,做change of circumstances的(俗称将来恐惧)在发生情况改变后三个月内提出申请不受一年期限制。  Y+ G  C+ H7 V) }/ q# D

7 x/ Q6 q% }. C3 v  a3 |一年期问题在我置顶贴里有专门开贴详细讲过

+ X8 b% r  w1 R( x反复出入境呢?

Lindazhang 发表于 2023-2-13 15:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 11:03
) @0 K+ u. e" t+ a4 F& V" ?Virna Wright,人如其名地right,特别正直,这么看来我也觉得你最多A10卡了。不过你这错过一年期真是莫名其妙,调资料估计就是找入境的credible fear interview,我也经常会遇到客户找不到自己入境的面谈口供,我还遇到过有人入境被抓一直没被送上庭,但不管怎么样,做律师的第一原则就是不能让客户超过一年期,任何情况下都要一年之内递交I-589卡住日期,这是基本的职业素养
( q' A3 r: d* }+ M
郑律师,我B 签入境三个多月,再回去接孩子过来,这个一年期怎么算?麻烦您解答下,谢谢您~

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-13 16:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lindazhang 发表于 2023-02-13 15:26& {, S( C5 k" M& t
郑律师,我B 签入境三个多月,再回去接孩子过来,这个一年期怎么算?麻烦您解答下,谢谢您~
7 J* N" ~$ U' n4 N  x: ^2 i+ {; M
按照新的日期算。但你来美国后还愿意回国还能活着再出来,说明你没有恐惧,很伤案子的

小嗨 发表于 2023-2-13 17:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活着再出来
# r9 J  x6 T8 C- F& h

登录/注册后可看大图
1 ~$ o8 r6 ?: R$ Y

登录/注册后可看大图
* w" k& U# c* Z# w

登录/注册后可看大图

Lindazhang 发表于 2023-2-14 15:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-13 16:47$ v& i/ [; t' c( M
按照新的日期算。但你来美国后还愿意回国还能活着再出来,说明你没有恐惧,很伤案子的

& R5 c* t* l5 t5 m/ L没办法啊,孩子在国内,放不下。。想回国前跟您聊聊,咨询费怎么收呀?

Ryan# 发表于 2023-8-9 07:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这还是要咨询专门咨询律师,确实1年期真的很是大问题

JayPao 发表于 2023-9-1 20:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 18:25
! D( C5 F) W' ], L  S9 ?1 M是的,我最不乐意看到一幅好牌被打烂的案子,看得莫名地窝火

8 |3 M# s' H. t7 G; j  s% D郑律师,我现在案子在洛杉矶,请问我有必要转到纽约吗

发表回复