开启左侧

[上庭咨询] 一年期问题,咨询郑律师

一口芝士 发表于 2023-1-26 12:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
台湾公民也不错 怎么申请

游国熙 发表于 2023-1-26 12:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2023-01-26 12:46
8 R$ V! L1 G6 n% x% p8 z( _; I, l台湾公民也不错 怎么申请
2 F4 ?* S1 o4 Q  Z5 w, w
去台湾加入民进党

Lcq 发表于 2023-1-26 14:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-01-26 12:53
4 J* F2 @7 ~; b* x) A# W去台湾加入民进党

1 m' e$ [; X- r; s. j你这也是爱瞎掰啊

游国熙 发表于 2023-1-26 14:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-26 14:13
5 j6 u& y; }: t, t0 h你这也是爱瞎掰啊

$ [3 i7 ]) r" \  T4 y9 i- l1 W台湾护照是不是只有民进党才可以颁发

小兵乱三国 发表于 2023-1-26 15:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我的话 a10不要 尽量搏一搏,如果你配偶有身份 而且有希望考上公民,就先拿a10箱个人建议 仅供参考

祝福你 发表于 2023-1-26 17:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 10:56
* U1 I4 _3 o7 ^5 C, S! n你傻啊?资料找不到也要先递交个I-589卡住一年期啊,哪怕I-589写模糊点也没事,等拿到资料再更新呗,错过一年期你就被动了

- k4 P) @/ ?5 k$ K# y# q, e' ], |0 {( v+ S请问郑律师,合法入境多久申请BH比较好?有要求必须三个月后才可以申请吗 谢谢

584192691 发表于 2023-1-26 17:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师请问我换到你那边多少钱,现在有c8卡,没面谈

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 18:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝福你 发表于 2023-01-26 17:06
+ f; u, X1 G, |7 g9 B请问郑律师,合法入境多久申请BH比较好?有要求必须三个月后才可以申请吗 谢谢
9 F# f; J( H, V# Q" \* J
统一回答一下:入境一年之内都可以,哪怕第十一个月29天递交都符合一年期。那些做一年期例外的,维持身份的,身份有效期内或者身份断掉后三个月之内递交也不受一年期限制,但身份有效期内递交的当心面谈不通过转不上庭,做change of circumstances的(俗称将来恐惧)在发生情况改变后三个月内提出申请不受一年期限制。
: w1 b5 p& [- ^
+ s& Y- l0 |" J! O一年期问题在我置顶贴里有专门开贴详细讲过

祝福你 发表于 2023-1-26 18:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 18:04
! e" y9 E4 R, G! T统一回答一下:入境一年之内都可以,哪怕第十一个月29天递交都符合一年期。那些做一年期例外的,维持身份的,身份有效期内或者身份断掉后三个月之内递交也不受一年期限制,但身份有效期内递交的当心面谈不通过转不上庭,做change of circumstances的(俗称将来恐惧)在发生情况改变后三个月内提出申请不受一年期限制。+ U% C# M( r0 p% H

3 H9 O6 ]0 D+ ~! H$ D$ ^一年期问题在我置顶贴里有专门开贴详细讲过

( c1 [2 a( B1 g$ V# V感谢郑律师,请问合法入境,一入境立刻申请BH可以吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 18:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝福你 发表于 2023-01-26 18:061 l5 P' X. u' w( B$ v8 D- N
感谢郑律师,请问合法入境,一入境立刻申请BH可以吗?

, p( x, ^9 j0 G. K可以,但要注意算好面谈的时候最好身份过期了,否则面谈不过不能自动转上庭。当然,如果你自信自己面谈肯定过,可以身份有效期内博一下,尤其是加州这种面谈容易过的地方比较值得这么做

发表回复