开启左侧

[上庭咨询] 一年期问题,咨询郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 18:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-26 11:431 g% q5 Q6 s& T6 A* K: d
看来又是一个坑人律师楼的惨案
9 S. x% M! N# Y# |
是的,我最不乐意看到一幅好牌被打烂的案子,看得莫名地窝火

莫欺少年穷 发表于 2023-1-26 21:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超年如果如果法官给A10就拿了.你这样输了.上诉有要钱也不会上述成功。

祝福你 发表于 2023-1-26 21:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 18:23
  I4 l+ K" [$ W2 ^* M7 g* B可以,但要注意算好面谈的时候最好身份过期了,否则面谈不过不能自动转上庭。当然,如果你自信自己面谈肯定过,可以身份有效期内博一下,尤其是加州这种面谈容易过的地方比较值得这么做
8 Z) m6 h/ |# n6 L" h0 Y& u! X% k4 b; W
非常感谢郑律师
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2023-1-26 22:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-01-26 21:33
! s$ P. K- p3 _  A1 d2 k0 n超年如果如果法官给A10就拿了.你这样输了.上诉有要钱也不会上述成功。

( x  A0 X* m) J/ S, {( k不一定 我哥以前判的A10 上诉后法官改判了

如愿 发表于 2023-1-27 14:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该不拿A10 博一博。我观念发生改变,我店里三个人,超过一年了。去上庭,竟然都赢了。
" ^# y* r1 c8 y: j# D* f有一个输了。我认识里面。

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 14:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-01-27 14:12
# g/ B3 {# E/ Z  @应该不拿A10 博一博。我观念发生改变,我店里三个人,超过一年了。去上庭,竟然都赢了。
3 W5 \8 H/ R: ^- d有一个输了。我认识里面。

Z0 @; }7 a7 c1 Y3 B( r8 b/ }- C: F你们这是对一年期有误解。如果是做将来恐惧,你来多少年都没关系,只要在恐惧产生三个月内提出申请,照样可以拿A5卡。如果做过去迫害,超过一年期,那就是撑死A10卡。不要光看人家来了多少年,你不知道人家案子是怎么写的,就闭着眼睛说XXX来三年了还能赢,所以超过一年期运气好也能赢,误导人么
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2023-1-27 16:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口芝士 发表于 2023-01-26 12:46
4 M- h& Z" Q% ?' ~; `* I! e台湾公民也不错 怎么申请

- j& O; w; Z5 N2 O% ]  U5 m我就是台湾公民

1 h6 N# X6 R/ M1 `4 [/ y                               
登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-1-31 14:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-27 14:53/ ~, S, e% t+ W9 a4 b) N& D" }
你们这是对一年期有误解。如果是做将来恐惧,你来多少年都没关系,只要在恐惧产生三个月内提出申请,照样可以拿A5卡。如果做过去迫害,超过一年期,那就是撑死A10卡。不要光看人家来了多少年,你不知道人家案子是怎么写的,就闭着眼睛说XXX来三年了还能赢,所以超过一年期运气好也能赢,误导人么
6 C9 J" b$ g2 i/ i+ M) F7 P% |
肯定是做未来恐惧啦。
9 k) m# D6 \& C: t8 C7 l# e都超年了。
' Y; U" H# ~3 t$ P

莫欺少年穷 发表于 2023-1-31 16:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子花生 发表于 2023-01-26 22:23
3 M( `1 C: K6 H6 L7 T不一定 我哥以前判的A10 上诉后法官改判了
( Z9 F/ T- x( \
那你哥有超年吗.如果你哥超年了还会改判吗

橘子花生 发表于 2023-1-31 21:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-01-31 16:43% }/ \1 w9 w5 K+ s
那你哥有超年吗.如果你哥超年了还会改判吗
7 F3 h) t: u! E2 c$ r3 p
超了五六年

发表回复