开启左侧

被杀猪盘了

baodao123 发表于 2023-1-19 15:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我zelle转账换汇一个礼拜后对方说我的款项都被我银行收回了他账号被限制了叫我转回去给他他发给我的记录总数才九百 而我转了1200 还把我发朋友圈 过了一个月 他又发过来说我朋友的也退回去了 问他问清楚银行没有他说问清楚了 我朋友换的总额是1400他拿总额一千二的说是我朋友退的 后面确认了 不是我朋友 然后他的交易记录显示被退的是我之前退的款 我感觉他在诈骗我+ Y6 z3 R0 \: O

/ W- X3 V3 V1 [; S% ?! x' J                               
登录/注册后可看大图
0 C1 J& R3 g" L& L* B; z& x
. y5 ~1 `( P' B0 \

登录/注册后可看大图

# V- w- m$ S$ ]
6 x; Z& M2 B& ]! t& p2 {

登录/注册后可看大图

9 w5 v. w% ~4 E) W- f  m
9 X" m# Q2 q4 G: C$ b

登录/注册后可看大图

& E( O9 w% Y$ S$ U% G2 T: s* I4 U
2 W% d* d, K4 d8 \/ e

登录/注册后可看大图

( P4 `, T3 k6 O# C
' G. h0 ~0 a+ U# G$ B

全部回复5 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2023-1-19 19:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
真搞不明白为什么有些人总想贪便宜到处找人私下换汇?
回复 支持 3 反对 0

—过客 发表于 2023-1-20 01:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
看的我有点晕

3 S5 [+ s8 a$ T; G- `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-20 02:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
真心不知道你在说什么 兄弟 句号 感叹号什么的也随便用一下 5 W' A" l" b# r, o/ B
回复 支持 1 反对 0

XTW 发表于 2023-1-20 17:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

baodao123 发表于 2023-1-20 17:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-20 02:20
$ j( \+ n5 P" ]3 i真心不知道你在说什么 兄弟 句号 感叹号什么的也随便用一下
' N8 r2 n  c& o2 x# Q  B5 H; E! {
你发错地方了吧

发表回复