开启左侧

我朋友买店给完押金店主反悔不卖说

大魔王2333 发表于 2022-1-10 23:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我朋友买店给完押金店主反悔不卖 说好的如果由于店主原因不卖要归还押金还要另外赔偿 5000刀  而且店主态度恶劣还要打人 说好的2月份可以接手 到今天和我朋友说暂时还不知道什么时候要卖给他,如果你不打算卖为什么还要收他人押金呢
5 z5 k1 s$ ^) U/ M

; ~3 }8 t7 h* l6 Q' U4 v; l  ^9 J                               
登录/注册后可看大图

8 L3 E, q, S/ |% I" h

6 r$ j1 y; d6 P                               
登录/注册后可看大图
( p3 \: ?8 h. _. L" {. s: c6 o( }: {

* ~/ [9 [7 `; G% y                               
登录/注册后可看大图
& m! C* X  k6 ^- ?9 x0 M
" w  ]" H5 h/ J5 |2 \6 V

登录/注册后可看大图
( g+ k, t& m# A" B! D

全部回复122 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-1-11 14:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
告去啊,别急着曝光,先告去让律师接手,很多类似事件律师认为稳赢的都很乐意接了帮你解决!
回复 支持 1 反对 0

陈叶子 发表于 2022-1-11 16:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
我本来也打算去看这家店,后来没去 ,没想到这个老板这么贼
回复 支持 3 反对 0

路过情报站 发表于 2022-1-11 19:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
陈叶子 发表于 2022-01-11 16:35% [1 x! r' w) b! J  q3 m/ b
我本来也打算去看这家店,后来没去 ,没想到这个老板这么贼

e3 ~; @2 ^/ j2 Z8 B4 _, m3 P那是你运气好

1 K5 V( A9 q5 c                               
登录/注册后可看大图

DANNY9 发表于 2022-1-11 20:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
路过情报站 发表于 2022-01-11 19:17
% T7 q' h3 D- W% L8 O  R' {那是你运气好

7 J- I7 Y' \$ }# a这种店也不值18w 没有送餐, 开业7天,没有什么钱剩,生意有5万还可以,没有5万 18万买工做,不值得!) Y! [& ~  B0 ^8 ~2 @0 y
回复 支持 3 反对 0

朝阳注册会计CPA 发表于 2022-1-12 00:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
这协议没用
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-1-12 00:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
多少生意

DANNY9 发表于 2022-1-12 01:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
朝阳注册会计CPA 发表于 2022-01-12 00:18
7 d% L! [' |7 X; P这协议没用

9 ~9 b( I8 P2 @- P; [冒昧的问一下.一定要英文版本才有用吗?

我已不再深情 发表于 2022-1-12 02:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
DANNY9 发表于 2022-01-12 01:34
" s$ v" o* ]0 z  n2 j5 ~冒昧的问一下.一定要英文版本才有用吗?
* S1 W0 T9 i" o* h
中文版也可以吧 也是证据
! w" K5 n+ b. P* g4 p

淡然落幕。 发表于 2022-1-12 02:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
哦吼

发表回复