开启左侧

[刑事咨询] 我朋友在walmart

Chen39142534 发表于 2021-9-30 14:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天我朋友在walmart因为外套少算了一件27块 出门的时候被拦下 没有英文所以解释不清楚最后walmart员工叫警察被带到了警察局然后按了手印 警察给了张黄纸说要上庭后面我朋友用手机的翻印软件跟警察谈经过 大概电脑没刷好我朋友也没仔细看 最后警察了解情况 把那张黄纸撕掉了就跟我朋友说今天就当没事发生 请问郑律师 黄纸撕掉了他们白纸还在 以后会不会出问题?
3 Y# L( k4 x* r4 c7 k9 C

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-30 17:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
你描述的也不一定100%准确,警察说的话你也未必听明白了,建议你过段时间去刑事法院查一下自己有没有案底就知道了
回复 支持 1 反对 0

Chen39142534 发表于 2021-9-30 17:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-30 17:01: K* }, E" g$ i# {! U
你描述的也不一定100%准确,警察说的话你也未必听明白了,建议你过段时间去刑事法院查一下自己有没有案底就知道了
/ |3 d9 i9 u( J* M
警察什么都没有给我朋友 黄纸警察都撕掉了 连个号码都没有 我朋友去哪里能查到?

。。zzz 发表于 2021-10-3 00:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
Chen39142534 发表于 2021-09-30 17:03" J5 Y( D. M& G8 C% ~" o& s3 }! e
警察什么都没有给我朋友 黄纸警察都撕掉了 连个号码都没有 我朋友去哪里能查到?
8 p3 O: l) g/ P( H3 N+ L3 K! R; h' v
花点时间查清楚。出问题就后悔终身了

Chen39142534 发表于 2021-10-3 09:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
。。zzz 发表于 2021-10-03 00:14# X0 P1 y3 M: A# F# _7 A  ^
花点时间查清楚。出问题就后悔终身了

( D$ y4 _% H+ E7 @4 g$ e; U; p这个怎么查 上哪里查 警察什么都没给 纸也全部撕掉了 出来警局什么都没给我

。。zzz 发表于 2021-10-3 09:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
Chen39142534 发表于 2021-10-03 09:33, T% f7 ^) p8 B" E& A& r2 ^
这个怎么查 上哪里查 警察什么都没给 纸也全部撕掉了 出来警局什么都没给我
, g* H- n5 @% E$ D. w& O% |* S) Q3 n
郑律师不是说了上刑事法院查询

发表回复