开启左侧

[上庭咨询] 请郑律师帮忙看看这到底是过了还是没过

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 13:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩 发表于 2023-01-15 11:16
, U  ]# m" j, I/ [4 I3 a: T这都快一年了,A5卡还没到手吗?
; _6 u! V5 r1 W3 L
不是一年,是快两年。21年赢的现在23年快三月了

Mimic 发表于 2023-1-15 13:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2023-01-15 11:04
( P2 T: F+ u9 LA5卡申请没这么快到手。钱全部给 因为当天赢了 律师助理说全部给钱 我自己也大意了  但是这么大乌龙 律师不会这么糊涂吧。到星期二 律师发信息给法官 看看结果怎么样 到底 移民网结果有没有改变!

! F4 l7 X) p/ i) [8 `2 E/ D' o3 ]A5卡第一张都特别快,大部分三个月都会到手
回复 支持 2 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 13:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mimic 发表于 2023-01-15 13:48# ^8 W! b7 F6 U
A5卡第一张都特别快,大部分三个月都会到手

8 z  x) V! K# S+ o6 e6 Y' h2 V我晚他一个月都拿到手半年了

Mimic 发表于 2023-1-15 14:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 13:58
8 G4 Z+ P: H! G) d我晚他一个月都拿到手半年了
4 Q; r. n" w* q3 S4 f
我也就三个月就到手了
, w% l6 w9 s. p5 ~/ c/ |0 z% l

天下- 发表于 2023-1-15 14:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问楼主A5卡拿了吗?大家都在问.你一直不回答.

xiu guan chen 发表于 2023-1-15 14:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下- 发表于 2023-01-15 14:21" o; U4 U9 d; ], C! Q
问楼主A5卡拿了吗?大家都在问.你一直不回答.
6 H, A2 |! W' J2 c
认真看,已经回答了,还没拿到

惜缘惜福425 发表于 2023-1-15 14:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭过了怎么查询7 w- u# L$ b4 l2 P4 V. N. H+ \

Chen39142534 发表于 2023-1-15 15:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下- 发表于 2023-01-15 14:21
! N$ t" L7 Z/ X9 P" g问楼主A5卡拿了吗?大家都在问.你一直不回答.
& C% y9 ~8 }, W" f# v$ H
已经回答了 还没出来 9个月了

Chen39142534 发表于 2023-1-15 15:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惜缘惜福425 发表于 2023-01-15 14:53+ b4 M5 E6 p) z8 t
上庭过了怎么查询

, _) `5 l; _9 _" k* v5 z  I% bhttps://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem/Form?Language=EN 输入自己的Anumber

莫欺少年穷 发表于 2023-1-15 15:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 11:26
. @( J% `0 ?, P我上庭以为输了,翻译后面都不翻译了。结果律师告诉我赢了我也是没给钱,等A5才给
2 {. O# h9 O/ N2 u9 u, t5 c& W
那你不是亏.早点给钱拿到判决书可以申请安家费2200美金.哎可惜这些孩子自以为聪明免费2200美金

发表回复