开启左侧

[上庭咨询] 请郑律师帮忙看看这到底是过了还是没过

Chen39142534 发表于 2023-1-15 09:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切尽在不言中. 发表于 2023-01-15 09:42
: V  q. `. _4 G$ j+ ]5 D3 M你的律师楼不负责任 如果真的赢了你的案子没有在上庭网络里  如果错过一年上诉时间 变黑户了 做什么都难办 真无语。
% F, w3 _4 r4 }: X" c1 Q( |5 ^
是啊 这样最佳时间都过连上诉都不行!如果真没过 我要曝光我的律师楼。做律师的最起码专业也要懂一下吧 这种可是大事 连最基本过没过都没有好好把关一下 简直是胡来

尊贵会员 发表于 2023-1-15 09:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 4 反对 0

李开心 发表于 2023-1-15 10:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
判决书说赢了就赢了,
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 10:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你A5到手没有?就给钱?

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 11:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chen39142534 发表于 2023-01-15 09:53; g  T' q3 P7 |1 Z9 [0 V
是啊 这样最佳时间都过连上诉都不行!如果真没过 我要曝光我的律师楼。做律师的最起码专业也要懂一下吧 这种可是大事 连最基本过没过都没有好好把关一下 简直是胡来

# N7 p/ f- z0 u, c# F8 k+ {6 [/ u  \你A5有没有到手?

Chen39142534 发表于 2023-1-15 11:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 11:006 h6 A$ `4 `# \. ?9 Z' u) ~
你A5有没有到手?

& W! T3 u2 v. _( WA5卡申请没这么快到手。钱全部给 因为当天赢了 律师助理说全部给钱 我自己也大意了  但是这么大乌龙 律师不会这么糊涂吧。到星期二 律师发信息给法官 看看结果怎么样 到底 移民网结果有没有改变!

Chen39142534 发表于 2023-1-15 11:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 11:00
! u# Q7 K* y4 x% G5 \你A5有没有到手?

, l; r- H, ?* q; S; l# e* w0 H而且 我们这些做庇护的 没几个英文好的 只能听律师怎么说我们就怎么做 所以以后还是留个心眼就是钱不能全过!

感恩 发表于 2023-1-15 11:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都快一年了,A5卡还没到手吗?
回复 支持 2 反对 0

Chen39142534 发表于 2023-1-15 11:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感恩 发表于 2023-01-15 11:16  z$ q, \$ @* R% s; [/ T
这都快一年了,A5卡还没到手吗?
' P" b( U( j) e" r; z$ |
没有到手

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 11:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chen39142534 发表于 2023-01-15 11:09
: |  e' j  m  k+ q$ N. E: l7 z+ }7 J而且 我们这些做庇护的 没几个英文好的 只能听律师怎么说我们就怎么做 所以以后还是留个心眼就是钱不能全过!
, Q; |) h2 n2 e4 B& t2 {0 K
我上庭以为输了,翻译后面都不翻译了。结果律师告诉我赢了
0 V! _6 s5 f* [2 r! @" Y& H

登录/注册后可看大图
我也是没给钱,等A5才给

发表回复