开启左侧

[上庭咨询] 请郑律师帮忙看看这到底是过了还是没过

随风而过 发表于 2023-1-15 20:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
判赢了。等一个月后再查一下是最安全的。我就是这样。     自少安心一下
* S/ i3 P5 \1 Q9 T( M
回复 支持 2 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2023-1-15 20:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 15:50
+ {0 f0 B2 e# N5 ~7 S有听说过,好像没看见谁又去申请
6 ]4 m0 B9 D+ J1 B  W" h- [" ]
以前郑律师有发贴教网友去哪里申请,所以运气好看到.刚好赢就申请拿到了.里面天天排队预约申请.超过3个月没戏

戴西 发表于 2023-1-15 20:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么A5卡还没出来?一般都是四个月左右的,你比我要一个月上庭,但我的A5已经拿到快半年了

曾经拥有! 发表于 2023-1-15 20:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A5卡第一张 正常3-4个月肯定能下来! 8-9月还没下来…… 楼主… 难搞咯……
& U9 z4 Z- r! W' S, w( T7 M$ d
: N. O" m$ I/ I: {  A8 h( P% l

helen1309 发表于 2023-1-15 21:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-01-15 09:57
6 L1 {- E8 u1 J. F6 q0 H以判决书为准,我就问你A5卡拿到了吗?拿到A5卡说明移民局那边没问题了.就算万一是输了,你拿着判决书也是可以上诉的.

& K+ H6 a4 D1 k也不能全以判决书为准。我第一次大上庭赢了(当时律师一直催我给钱,幸好我当时没马上给,因为翻译有说检方有权一个月内上诉),后来检控官上诉,BiA判我输。
回复 支持 2 反对 0

helen1309 发表于 2023-1-15 22:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从日期上看,可能是摆乌龙了。

苦恼 发表于 2023-1-16 01:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么申请a5总有收据好呀?八月没收到卡也分亨给大家是什么过程了,这家律师事务所现在有点再抢钱

爱很简单 发表于 2023-1-16 01:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还真有可能,我舅舅就是上庭输了上诉本想要等好久没想到22天就出结果上诉成功赢了

America 发表于 2023-1-16 12:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
helen1309 发表于 2023-01-15 21:53* X, P" S+ A$ K4 r  n
也不能全以判决书为准。我第一次大上庭赢了(当时律师一直催我给钱,幸好我当时没马上给,因为翻译有说检方有权一个月内上诉),后来检控官上诉,BiA判我输。
3 y# @# a. V) b
政府律师上诉赢得很大肯定有问题,但我们上诉就看法官怎么写

遠方 发表于 2023-1-16 13:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
America 发表于 2023-01-16 12:39
* z/ x" [9 H4 C5 k1 z$ Q' v政府律师上诉赢得很大肯定有问题,但我们上诉就看法官怎么写
2 [# t- F, E9 \- f, ^7 s8 d- f  X# r
一般是不会去上诉吧,检控官什么理由会去上诉,还是全凭他们个人心情

发表回复