开启左侧

[上庭咨询] 请郑律师帮忙看看这到底是过了还是没过

Chen39142534 发表于 2023-1-14 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021年3月14日 上庭 律师跟翻译官都说我过了 但是今天我查了网页里面Anumber里面 上面写着removal 这不就是驱逐的意思吗 但是律师也没跟我说过  而且2021年3月14号我就把剩下的钱全给律师了!如果真的没过律师很不责任 连最佳上诉时间都过了!
) U2 f5 I! i9 r+ p
6 _6 `7 V3 _- r, i9 W

登录/注册后可看大图
* l' `# T8 ~3 n' T
2 o) A4 I5 S( F' g5 J, H

登录/注册后可看大图

0 z2 D1 c/ N6 Q0 _% t/ J

* B( Q7 K( a: ~4 S7 m+ d3 T" l                               
登录/注册后可看大图

$ |4 r8 ~. X, P

8 _$ E5 T% [' Y# }, U* ~( i                               
登录/注册后可看大图
  N( z! h3 u* F' N2 @0 O& l; x

全部回复110 显示全部楼层
尊贵会员 发表于 2023-1-15 09:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 4 反对 0

Lcq 发表于 2023-1-15 17:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱很简单 发表于 2023-01-15 16:59
+ D0 V0 A& N, ]. i他当天是拿到法官给她批准信但是检控官有权在一个月内做出上不上诉,楼主就以为当天拿了法官批准信就是赢了所以没有去留言后面的事情。负责人的律师都会告诉当事人如果检控官当庭说不上诉那就是完全赢了要没说的话就是要等一个月时间过后才算完全赢了
# i1 [1 z, r" Y1 Q* N4 q
估计是当庭赢了 结果检控官上诉 BI A法官判他输 结果律师楼没有去查询 错过上诉时间直接判递解 我瞎猜的
回复 支持 3 反对 0

Chen39142534 发表于 2023-1-18 09:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-18 01:21
+ v/ N5 p0 g. `  T' E$ ^! z乌龙怎么样?

" q! F: R( n1 h律师email发给法官。说星期五会有结果。就在等两天
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2023-1-16 18:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2023-01-16 13:43
' w3 W3 U1 }! D+ l一般是不会去上诉吧,检控官什么理由会去上诉,还是全凭他们个人心情

, i5 y+ L+ w" y9 s0 Y4 d4 }多的是上诉的 只是你不知道而已

helen1309 发表于 2023-1-15 21:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-01-15 09:57! R( t% A% {5 g' D$ E
以判决书为准,我就问你A5卡拿到了吗?拿到A5卡说明移民局那边没问题了.就算万一是输了,你拿着判决书也是可以上诉的.
* T. P: q+ {% d+ D' D4 e, P, L$ a; y
也不能全以判决书为准。我第一次大上庭赢了(当时律师一直催我给钱,幸好我当时没马上给,因为翻译有说检方有权一个月内上诉),后来检控官上诉,BiA判我输。

随风而过 发表于 2023-1-15 20:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
判赢了。等一个月后再查一下是最安全的。我就是这样。     自少安心一下" I; a, o, O, r

JimmyJiang88 发表于 2023-1-15 17:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2023-01-15 17:46
: E2 c1 h+ |& Y/ G) }3 N嗯我查了DHS waived 是放弃上诉了 应该是乌龙 等星期二律师发信息给法官助理回复了
+ m/ _$ j9 n- u, v, {
最好是乌龙,要是真的,那你的运气是够好的

5 H' T& N. e( S; f7 c/ j' n) I                               
登录/注册后可看大图

Mimic 发表于 2023-1-15 13:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2023-01-15 11:04% J2 {, c1 |* d* d' h5 E: I; q
A5卡申请没这么快到手。钱全部给 因为当天赢了 律师助理说全部给钱 我自己也大意了  但是这么大乌龙 律师不会这么糊涂吧。到星期二 律师发信息给法官 看看结果怎么样 到底 移民网结果有没有改变!

+ t) n6 M3 C" {/ dA5卡第一张都特别快,大部分三个月都会到手

感恩 发表于 2023-1-15 11:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都快一年了,A5卡还没到手吗?

lin6225297 发表于 2023-1-20 18:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do 这个网站查% J, @* a* w; l- y$ ]* O& x
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-1-15 09:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这是被毙了 你自己在法庭上不知道翻译怎么说的嘛?
) I7 D, b: {9 Z* @3 W8 h- O5 j

Chen39142534 发表于 2023-1-15 09:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-15 09:04  W# }# a0 h0 h8 v. A0 }
你这是被毙了 你自己在法庭上不知道翻译怎么说的嘛?

/ D( Y7 ~+ X9 B" r' W7 L" }) n但是判决书不是写过了  asylum   granted 怎么Anumber 里面写着removal 昨晚发信息给律师 律师还是说过了 她说看判决书 我都搞糊涂了

Chen39142534 发表于 2023-1-15 09:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-15 09:04
  Q$ z) K! Z) O5 {; ^8 E你这是被毙了 你自己在法庭上不知道翻译怎么说的嘛?
4 u6 t. K4 P, T. y. f( E% Y
只能让专业的郑律师 回答一下了 现在律师 不会连通过不通过都骗人吧

Lcq 发表于 2023-1-15 09:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2023-01-15 09:19" |0 P. d# G$ h' }7 p1 K4 m6 g
只能让专业的郑律师 回答一下了 现在律师 不会连通过不通过都骗人吧

4 u5 [. F! Z+ \: o; X/ [你的判决书也跟我的不一样 你自己在法庭上没有听清楚嘛?& d0 Y; o- @9 I, L) |6 i

Chen39142534 发表于 2023-1-15 09:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-15 09:30! e" n/ F; k2 O: K" J3 b! J! H
你的判决书也跟我的不一样 你自己在法庭上没有听清楚嘛?
7 ~- k! {! x5 y0 W+ g0 L/ L, D
不懂英文 只是听翻译讲的 翻译说恭喜你 赢了 然后律师也说赢了。判决书下来 律师也是说赢了 刚才律师说移民局官网搞错了。但是时间30号一样的  所以也很无力到底要听哪一方

Lcq 发表于 2023-1-15 09:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2023-01-15 09:33; w  M/ n/ U. H- G" O* @; k
不懂英文 只是听翻译讲的 翻译说恭喜你 赢了 然后律师也说赢了。判决书下来 律师也是说赢了 刚才律师说移民局官网搞错了。但是时间30号一样的  所以也很无力到底要听哪一方

, a2 w9 c8 }: A) |) `1 K你这有点意思 看看专业律师的解释吧

Chen39142534 发表于 2023-1-15 09:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-15 09:30) d7 K. S8 [; b9 U; r
你的判决书也跟我的不一样 你自己在法庭上没有听清楚嘛?
" F8 j8 L# |2 \
刚才又问了律师 她说大概法官助理输入错了 主要看判决书。这个问题 还是请郑律师帮忙解答一下吧 这种大事律师不能这么马虎吧

一切尽在不言中. 发表于 2023-1-15 09:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的律师楼不负责任 如果真的赢了你的案子没有在上庭网络里  如果错过一年上诉时间 变黑户了 做什么都难办 真无语。

Chen39142534 发表于 2023-1-15 09:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切尽在不言中. 发表于 2023-01-15 09:426 s# a3 V7 ^1 a1 P
你的律师楼不负责任 如果真的赢了你的案子没有在上庭网络里  如果错过一年上诉时间 变黑户了 做什么都难办 真无语。

% y" P5 Z& D, D* |# k对啊。律师说星期二发信息跟法官说一下 叫她助理改一下移民网站上的结果。

发表回复