开启左侧

[上诉咨询] 上诉流程怎么样,都输了一年了

helen1309 发表于 2023-1-7 04:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别心慌,神会保佑你的。

y8ng陈 发表于 2023-1-7 14:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
America 发表于 2023-01-06 22:441 k& F1 o0 S* k' v3 Q4 D
我的名要为万族得荣耀

0 _. s& u9 l* {4 j$ y- P完了打击得不轻阿门

半糖不甜. 发表于 2023-1-7 15:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-01-06 00:34, H2 [8 u2 z2 R  O
兄弟A10也叫赢 你有点乱呀

8 m& t* @7 f5 I  \4 w" KA10咋了,起码不影响我当包租婆,不影响买房开餐馆赚钱,不然怎么样,也像楼主这样,开始胡言乱语了?不勉强自己做无法改变的事情,但在争取的过程中努力。努力过了就行了….
回复 支持 1 反对 0

.7967 发表于 2023-1-7 15:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
America 发表于 2023-01-06 22:44
% H0 y6 e- N2 A* V6 t我的名要为万族得荣耀

9 z: k/ F) _! U8 h

$ |) Y, B5 z7 w' N* s                               
登录/注册后可看大图

" [' m# A5 b. O3 h9 T                               
登录/注册后可看大图
你的名? 你叫啥? 也叫耶稣吗? 好歹把你真名说出来啊。  看看是啥名字给万族得荣耀啊  

橘子花生 发表于 2023-1-7 16:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半糖不甜. 发表于 2023-01-07 15:07* C9 D" y7 {8 ~6 K2 W3 y8 }+ y& i
A10咋了,起码不影响我当包租婆,不影响买房开餐馆赚钱,不然怎么样,也像楼主这样,开始胡言乱语了?不勉强自己做无法改变的事情,但在争取的过程中努力。努力过了就行了….
& [- ^+ z+ M, }0 P/ r! p3 X% Z' I
都没怎么 心态最重要 身份有固然好 没有也就那样 像这个胡言乱语几年了 拿到绿卡也是没用了

半糖不甜. 发表于 2023-1-7 18:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-01-07 16:04- c( F( e8 `; t& `9 z0 a/ x
都没怎么 心态最重要 身份有固然好 没有也就那样 像这个胡言乱语几年了 拿到绿卡也是没用了
; M5 T' P6 z9 K% F
难过是肯定的。谁愿意上诉赢了2次还a10,但是结果是这样了,只能接受了..对吧9 X# p) T: S2 B, [+ Z7 h
回复 支持 1 反对 0

America 发表于 2023-1-8 16:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2023-01-07 15:12) c! K$ r# {' r0 n
你的名? 你叫啥? 也叫耶稣吗? 好歹把你真名说出来啊。  看看是啥名字给万族得荣耀啊  

3 \7 G) t+ f% D! r/ c我带着希望和光明而来,我带着救赎与审判而来,我来不是要废除律法,而是要成全律法。

戴西 发表于 2023-1-8 20:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
America 发表于 2023-01-08 16:37
( P8 K8 U# c4 k8 [我带着希望和光明而来,我带着救赎与审判而来,我来不是要废除律法,而是要成全律法。

1 D/ i- J" z/ \7 z$ U你带着什么审判啊?我看你根本就不了解,你都不是真的了解的,谈何赢?

America 发表于 2023-1-8 22:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2023-01-08 20:58
( u4 O6 z/ f. ^% v1 E你带着什么审判啊?我看你根本就不了解,你都不是真的了解的,谈何赢?
; ?# Z, A! Z2 c7 O$ n
这败坏的世道啊,既然没有一个义人,

哈里. 发表于 2023-1-8 22:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
America 发表于 2023-01-08 22:09% }! q; e7 {" G+ k
这败坏的世道啊,既然没有一个义人,
5 b  b6 p  ?; \* Z. b7 ?5 S
滚犊子!

发表回复