开启左侧

[上诉咨询] 上诉流程怎么样,都输了一年了

America 发表于 2023-1-5 15:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
律师说还没有收到上庭记录,心慌慌!难受。为什么不幸在我身上。
' }& o& w3 D4 d+ @8 ?" @  J

全部回复40 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-6 09:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸巨大 发表于 2023-01-06 06:325 B; O+ d* p8 M3 a2 E) Y
垃圾猥琐自私基督徒。你的主听不懂你的汉语。天堂要都是你这种虚伪的,也就是地狱

: S# o/ z$ l; r+ h6 e' d8 g+ a我以前也遇到过这样一个人,上庭前居然说“愿主耶稣的血涂抹律师的口”,我听了很不舒服。我尊重有信仰的人,但我讨厌神棍
回复 支持 4 反对 0

皆因利往 发表于 2023-1-6 01:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前的经历比你曲折很多,但是我现在什么都有了。上帝给你关一扇窗 必定会留一扇门给你,人生路遇到挫折千万不要灰心。
回复 支持 3 反对 0

半糖不甜. 发表于 2023-1-7 18:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-01-07 16:04  n. |1 |' K3 C/ o% T9 t, ^
都没怎么 心态最重要 身份有固然好 没有也就那样 像这个胡言乱语几年了 拿到绿卡也是没用了
" Z$ _7 y7 c$ j6 e( u3 h
难过是肯定的。谁愿意上诉赢了2次还a10,但是结果是这样了,只能接受了..对吧
, W6 {8 f! g$ P! G* T% X' V
回复 支持 1 反对 0

半糖不甜. 发表于 2023-1-7 15:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-01-06 00:34! d1 N+ s& H4 D7 Y' |- W0 K
兄弟A10也叫赢 你有点乱呀

/ ]& b  c) W1 x; l+ dA10咋了,起码不影响我当包租婆,不影响买房开餐馆赚钱,不然怎么样,也像楼主这样,开始胡言乱语了?不勉强自己做无法改变的事情,但在争取的过程中努力。努力过了就行了….

Corey 发表于 2023-1-6 21:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吊毛,耶稣看到你都要摇头,这么惦记人世间的东西,看来你并不向往永生啊

莫欺少年穷 发表于 2023-1-6 16:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子花生 发表于 2023-01-06 00:34
% h% b6 {( d; {0 J/ j- e6 I4 Q; t兄弟A10也叫赢 你有点乱呀
% i+ Z3 n) O2 G4 `
她是美女老板娘,只可惜拼命上诉只能给A10。

花开看花落 发表于 2023-1-6 14:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-06 09:490 ?# m4 n7 r3 y, Z6 m
我以前也遇到过这样一个人,上庭前居然说“愿主耶稣的血涂抹律师的口”,我听了很不舒服。我尊重有信仰的人,但我讨厌神棍

, R7 Y" T, h( [不信的人,整个教都是邪教,信的人,就是心灵的归属

橘子花生 发表于 2023-1-6 00:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半糖不甜. 发表于 2023-01-05 23:44* T. W. _5 o) M3 g
我记得以前律师告诉我,上诉越久机率越大。该干嘛干嘛去,抓紧还算合法的时间,该赚钱赚钱,该结婚结婚。我上诉赢了2次,最后不也只是个a10。有句话叫得之我幸,不得我命。

5 w# s& p# }- H+ j$ J兄弟A10也叫赢 你有点乱呀

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 20:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
America 发表于 2023-01-05 20:15
7 G! {/ P( _9 U5 @$ C我把心交给主,把绿卡交给郑大大。
, i& z, o+ D& q, j/ t" i& V  \
你上庭不是我,上诉不是我,交给我什么?你的全身心吗?对不起,我不是耶稣

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 19:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是说再也不发帖灌水了吗?你不是说一切都交给主吗?看来这位弟兄信心不够啊

America 发表于 2023-1-5 20:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 19:55
/ f0 i: z1 F: @+ X你不是说再也不发帖灌水了吗?你不是说一切都交给主吗?看来这位弟兄信心不够啊

8 D! y3 w. q9 n7 |. `我把心交给主,把绿卡交给郑大大。

半糖不甜. 发表于 2023-1-5 23:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得以前律师告诉我,上诉越久机率越大。该干嘛干嘛去,抓紧还算合法的时间,该赚钱赚钱,该结婚结婚。我上诉赢了2次,最后不也只是个a10。有句话叫得之我幸,不得我命。

America 发表于 2023-1-6 03:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2023-01-06 01:23
# \7 C: U- B0 o/ A我以前的经历比你曲折很多,但是我现在什么都有了。上帝给你关一扇窗 必定会留一扇门给你,人生路遇到挫折千万不要灰心。

6 ]3 c% g; f) q' r. I你的话使我感动,愿上帝赐福给你

America 发表于 2023-1-6 03:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 20:36+ [% C2 ?) i* E! p* D( O
你上庭不是我,上诉不是我,交给我什么?你的全身心吗?对不起,我不是耶稣

+ ]: Q8 P1 }5 F4 C

8 K9 }3 u% |6 \, M$ Z8 b! ]                               
登录/注册后可看大图
那时我走到你办公室门口打了你秘书电话,但我知道你已经不再接上诉案子了,我也不愿意让你为难,挂断电话之后,我重新寻找其他律师了。

America 发表于 2023-1-6 03:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2023-01-06 01:23/ z3 D1 U+ e9 [& q/ W
我以前的经历比你曲折很多,但是我现在什么都有了。上帝给你关一扇窗 必定会留一扇门给你,人生路遇到挫折千万不要灰心。

. R9 t+ M- n4 s( |# I啥经历,有我曲折?我的路就是挫折,旅游签,坐飞机两天作废,啥都不懂。有签证都不敢坐飞机。

发表回复