开启左侧

[上诉咨询] 上诉流程怎么样,都输了一年了

America 发表于 2023-1-6 03:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半糖不甜. 发表于 2023-01-05 23:44
6 |3 ?. H6 r. U6 E: Z+ Z2 ]我记得以前律师告诉我,上诉越久机率越大。该干嘛干嘛去,抓紧还算合法的时间,该赚钱赚钱,该结婚结婚。我上诉赢了2次,最后不也只是个a10。有句话叫得之我幸,不得我命。
$ w# }- ^. [7 y/ z/ l5 _3 ~) \8 J
看了你的帅帅令我感动,可惜我的国不在这里,若我的国在这里,我的子民会为我而战,使我不必受这悖逆律法围困。

板栗卡 发表于 2023-1-6 04:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
America 发表于 2023-01-06 03:28& U2 D5 O/ `) L7 k7 V2 H
看了你的帅帅令我感动,可惜我的国不在这里,若我的国在这里,我的子民会为我而战,使我不必受这悖逆律法围困。
& I! `3 r- W, [9 ?% K9 z. o
那赶紧回去吧,何必在这里折磨自己。

你爸巨大 发表于 2023-1-6 06:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
America 发表于 2023-01-06 03:28
7 o9 y; k: w* e1 T: W5 @. }  a看了你的帅帅令我感动,可惜我的国不在这里,若我的国在这里,我的子民会为我而战,使我不必受这悖逆律法围困。

/ R( r& Z9 a& [3 n; v垃圾猥琐自私基督徒。你的主听不懂你的汉语。天堂要都是你这种虚伪的,也就是地狱

你爸巨大 发表于 2023-1-6 06:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
板栗卡 发表于 2023-01-06 04:08) X( c4 U' h' B" v
那赶紧回去吧,何必在这里折磨自己。

" `5 D; x  F& ?它要死等主召唤去那梦幻天堂

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-6 09:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸巨大 发表于 2023-01-06 06:32; l2 L' ]: G9 @
垃圾猥琐自私基督徒。你的主听不懂你的汉语。天堂要都是你这种虚伪的,也就是地狱
) u# e. X- g$ ^7 c2 O; n
我以前也遇到过这样一个人,上庭前居然说“愿主耶稣的血涂抹律师的口”,我听了很不舒服。我尊重有信仰的人,但我讨厌神棍
回复 支持 4 反对 0

America 发表于 2023-1-6 11:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-06 09:49
- z, {( F( c2 j- a* i我以前也遇到过这样一个人,上庭前居然说“愿主耶稣的血涂抹律师的口”,我听了很不舒服。我尊重有信仰的人,但我讨厌神棍
6 x% X0 M# W7 S. w* H
然后上庭还是赢了,神彰显了神迹

America 发表于 2023-1-6 11:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸巨大 发表于 2023-01-06 06:32+ v* l! A, O- }2 b8 ]- o# G( S
垃圾猥琐自私基督徒。你的主听不懂你的汉语。天堂要都是你这种虚伪的,也就是地狱
/ u( K% f. p1 X2 }
凡干犯人子的都可赦免,唯独亵渎圣灵的今生不可赦免。

戴西 发表于 2023-1-6 12:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
America 发表于 2023-01-06 03:221 [: L8 y; A9 C7 |% ?5 _
啥经历,有我曲折?我的路就是挫折,旅游签,坐飞机两天作废,啥都不懂。有签证都不敢坐飞机。

1 \  x( K& |4 B2 [+ Z( ^, O那就努力赚钱,衣锦还乡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-6 13:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

4 _/ P2 i' l; E* l                               
登录/注册后可看大图

* K% U/ u. V& _' B, I& U. O                               
登录/注册后可看大图
厉害一个个圣经的话不会是复制的吧,

谁对你的 发表于 2023-1-6 14:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想知道这样说话不尴尬吗

发表回复