开启左侧

[上诉咨询] 上诉流程怎么样,都输了一年了

花开看花落 发表于 2023-1-6 14:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-06 09:49: u, U/ G0 M6 J5 c6 v
我以前也遇到过这样一个人,上庭前居然说“愿主耶稣的血涂抹律师的口”,我听了很不舒服。我尊重有信仰的人,但我讨厌神棍
7 r6 h( ^3 i+ }# h! Q0 ^
不信的人,整个教都是邪教,信的人,就是心灵的归属
回复 支持 1 反对 0

美金搬运工 发表于 2023-1-6 16:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
America 发表于 2023-01-06 03:28, A# h8 j+ u' ~% h4 s( Y1 V  P
看了你的帅帅令我感动,可惜我的国不在这里,若我的国在这里,我的子民会为我而战,使我不必受这悖逆律法围困。
( R3 H+ J, _/ r
你的子民?

莫欺少年穷 发表于 2023-1-6 16:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子花生 发表于 2023-01-06 00:34
- X8 _) j% d" b1 E: O- h  \兄弟A10也叫赢 你有点乱呀

9 \; \/ ^& h# @; f1 V# W她是美女老板娘,只可惜拼命上诉只能给A10。

.7967 发表于 2023-1-6 17:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美金搬运工 发表于 2023-01-06 16:26
5 g; E! q+ t! u, X+ h5 `. {你的子民?

- v+ g7 K" h) M" g$ Q. V他把他当耶稣了

America 发表于 2023-1-6 21:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2023-01-06 17:42& {1 H4 [, y9 A4 b  r  ^
他把他当耶稣了

3 A' g/ t# D$ e4 L

# S+ b! T& n2 D/ _! T5 H/ w& X+ B                               
登录/注册后可看大图
别问我的权柄从何处而来,我的权柄来自与万军之耶和华。

.7967 发表于 2023-1-6 21:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
America 发表于 2023-01-06 21:26
) t' `, u/ z& Y0 _5 D8 |* \6 ^/ h别问我的权柄从何处而来,我的权柄来自与万军之耶和华。
* R# ^2 S5 K) \5 v8 [" F1 R+ }
6 \$ n! F; @& ]/ ]! l0 c

登录/注册后可看大图
那你倒是用你的权柄拿到绿卡啊。  你都有你的国你的子民了。这么大的权柄 比还没成道前的耶稣还厉害

Corey 发表于 2023-1-6 21:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吊毛,耶稣看到你都要摇头,这么惦记人世间的东西,看来你并不向往永生啊

皆因利往 发表于 2023-1-6 22:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
America 发表于 2023-01-06 03:22; w& n7 ^# N$ y% c
啥经历,有我曲折?我的路就是挫折,旅游签,坐飞机两天作废,啥都不懂。有签证都不敢坐飞机。
5 m+ a5 h8 u0 y  u0 O! O7 ]
我不是在这跟你比惨的,大家有相同经历我很同情。不要灰心就是了

America 发表于 2023-1-6 22:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2023-01-06 21:40; ~# W7 d* N6 `
那你倒是用你的权柄拿到绿卡啊。  你都有你的国你的子民了。这么大的权柄 比还没成道前的耶稣还厉害

/ O! v  D8 T% ^( T我的名要为万族得荣耀

America 发表于 2023-1-6 22:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2023-01-06 21:404 F+ {7 K# I8 G9 n" }- }. H

. T, e- Z. D  |2 ~2 z- ]; o% f' ^1 ~我实实在在告诉你们审判来的时候索多玛蛾摩拉所受比美洲大陆都算轻的。
$ y: a, c) w7 `) c5 c$ ?" m5 J0 ^4 F

发表回复