开启左侧

曝光一下傻逼!华人不骗华人

维权到底 发表于 2022-12-31 00:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-30 17:36
" v, f/ V$ w4 U0 e' x  C/ n你鸭会说人话吗?你才应该去精神病院。
7 x' }; l- L+ Q. q. j1 C
每一个都是骂你,你觉得你还有理了,自己好好回想一下吧

C橙子 发表于 2022-12-31 00:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生病住院了 那就别出院了吧

某年某月 发表于 2022-12-31 08:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
確實是傻逼
) e- w6 B! Z6 _- c" x9 ]$ e/ }6 u3 j. K  K+ a, }( y

/ H" b. B- F0 N% ?; g5 f3 @: z                               
登录/注册后可看大图

$ {% P4 j4 H$ i' G7 n& y. }+ `% C# H                               
登录/注册后可看大图
8 a0 {0 U7 P; X

登录/注册后可看大图

手掌心 发表于 2022-12-31 10:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-30 17:08) O& x  g# T# ~0 g
我短信里回复是我付是因为他问是不是问有个女孩要钱,你跟他说不要问那个女孩要钱。他有钱方面的事跟我联系。我从头到尾每句都是老外一定会付的呀。本来就铁定是老外付,老外也说了一直说一定会付的呀。这账单一个月都不到,老板自己私自曝光顾客信息,谁乐意呀?
* J, h9 T7 z% R3 |0 O
不要脸

乌柒麽黑 发表于 2022-12-31 13:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
古有孙明舌战群雄,今有脑残就是有理

Sugarbear 发表于 2022-12-31 14:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顾客从第一天在电话里就说了是老外付钱,而且从头到尾都说的是老外付钱,支票会寄到他的地址。该公司老板胡说八道,污蔑顾客,在这里跟大家说的都是满嘴谎话。曝光一个已经付钱的顾客信息。这是什么垃圾佳宜屋顶公司?
* m, ]8 X0 i- r- b5 A

1 t! h" Q) n$ B4 s; }# S) _                               
登录/注册后可看大图

潮牌代抢 发表于 2022-12-31 14:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-31 14:07
* Q% g0 F3 z0 m( A, E顾客从第一天在电话里就说了是老外付钱,而且从头到尾都说的是老外付钱,支票会寄到他的地址。该公司老板胡说八道,污蔑顾客,在这里跟大家说的都是满嘴谎话。曝光一个已经付钱的顾客信息。这是什么垃圾佳宜屋顶公司?

( n# `& z1 _* C* ]0 {别再断章取义了好吗??我问你谁付钱,你怎么回的??怎么不发出来??把你曝光我的评论区关了干嘛??还他妈不知悔改呢,没皮没脸了?

Sugarbear 发表于 2022-12-31 14:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我第一天就跟你说了是老外付钱,支票会寄到你的地址。(下图)断章取义的人是你。我电话里说了是老外付钱,让你发张收据。你发了。(下图)然后我马上给老外发了邮件关于你的支票。老外说:“应付是0,不对。”(下图)我又马上给你打电话说了,老外说:“应付是0不对”,我让你改一下收据再重新发给我。(下图)这些事都发生在第一天,我第一天就跟你说了老外会付钱,并且第一天说了老外要求更正账单,也第一天就说了老外会寄支票给你。而且我从头到尾都说了老外会寄支票给你。当我说我去问一下的时候,你很清楚我去问老外。如果你不知道我去问老外的话,正常人不会问一下我去问谁呀?你一直都知道,而且我从头到尾都跟你说了老外会出支票寄给你。下面上传图证。而你在这里胡说八道,谎话连篇,恶意曝光并且污蔑一个已经付钱的顾客,是什么好公司?
- m) P5 A& g" ^0 m6 j
/ i# b# b' q& B$ z8 z# s

登录/注册后可看大图

3 u" B' d+ k8 E0 k

+ G4 p  @2 C8 w  W+ [' v, [4 }                               
登录/注册后可看大图

1 B; D' T& T1 Z5 S

D: m1 t" c2 O9 o" f                               
登录/注册后可看大图
  P6 B; ]. g7 [" j- b- H

9 \; F$ z: z3 R% l- s% b+ r                               
登录/注册后可看大图

潮牌代抢 发表于 2022-12-31 14:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来,你什么时候付我钱了???在我给你修理以前问的你谁付钱,你说你付,在我修完以后你找我要收据,然后说寄支票给我,在我过了半个月再来问你的时候你说不是你付钱,是老外付,你他妈傻逼???满嘴编谎话。还他妈有脸回复呢,我要是你都愧对每天呼吸的氧气
回复 支持 1 反对 0

潮牌代抢 发表于 2022-12-31 14:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨天发图说寄支票了,我收到了吗??我曝光的时候日期是什么??什么叫我诬陷一个已经付了钱的客人??你他妈脑子里边全装的屎???我曝光的时候你付钱了???就算现在,到目前为止我也没收到你付的支票,谁他妈在编出门让撞死,你敢说吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复