开启左侧

曝光一下傻逼!华人不骗华人

Sugarbear 发表于 2022-12-31 15:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从第一天就跟你说了老外付钱会寄支票给你,并且问你说了老外需要支票,你发了张支票,然后我马上转发给老外。然后老外说:“支票的金额有误,让你改一下。” 我又马上给你打电话说:“老外说了支票金额有误,让你改一下金额,重新发过来。” 你就按老外要求更正了金额,我收到之后就立刻转发给老外。并且跟你说了老外会寄支票给你。这一切都发生在第一天。我从头到尾都说的是老外会寄支票给你。而且当你说你没收到钱的时候,我马上回复了,“我去问一下”。你自己很清楚我去问那个老外。如果你当时认为是我付钱的话,正常人不会问一下,你去问谁呀?你自己当时心里很清楚我是去问老外出支票,而且我从头到尾一直都说的是老外会出支票寄给你。你在这里满嘴谎话污蔑曝光一个已经付钱的顾客,是什么好公司?% G6 O8 B, u" U$ }

0 n4 ^* q2 Z! J+ D, p- Q                               
登录/注册后可看大图
, e' C2 r4 K. D7 W% E4 q' X

. G  L- c: T% ~" v$ P1 Q( v' R/ U                               
登录/注册后可看大图
* K9 a* {: g2 j+ t7 N
- f* \  E& b6 ^  k4 D; E

登录/注册后可看大图
" Z0 W$ @5 [* E* G4 x
2 V3 B% N! j" Y3 Z

登录/注册后可看大图

/ q& _3 v; Z8 ?

6 L3 o+ ^6 Z  P1 Z% P, X                               
登录/注册后可看大图

y c 发表于 2022-12-31 16:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人有毛病,一开始说好自己付款,后面又说帮忙
* y$ m! X. m7 N" ~; c* o3 `4 W

登录/注册后可看大图
,真不要脸。楼主遇到死狗了。
回复 支持 1 反对 0

JJLL 发表于 2022-12-31 21:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都看笑了 真的……… 楼主我有点看明白了 就是一开始她说她付、你做完了她又找你要receipt 这样她好让律师给你打款 但是可能律师真的去旅游了 所以脱了很久。你就再等几天吧 别跟她扯了。如果真寄出去了 这个星期应该会收到。
* r* a! x+ g8 v0 C

登录/注册后可看大图

某年某月 发表于 2023-1-1 21:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# [9 Z! i3 M+ e1 |9 S7 s

登录/注册后可看大图
( c4 f! T+ U" f4 u7 G

登录/注册后可看大图

# T( g* m5 P1 a; k1 S' F                               
登录/注册后可看大图

2 R9 v* h+ M- {5 U3 a- G
+ k: R: ~5 |1 x# L* L* `為什麼這麼多人罵她3 w' }" ^( |6 f3 @
她還這麼執迷不悟呢, D; v  U1 n  g+ G) d
% p+ |- E* V7 |$ q" E3 k
也許我們跟她就不在一個世界, Y$ n. A( u: i9 [9 h7 ]1 u
, Z: G- a, b" ~$ t/ {4 J" V

aaaaooo 发表于 2023-1-3 08:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-30 02:54% j; @( B: p. z) N
顾客一直都在说一定会付款,而且也肯定会付款的,顾客一直都在努力和老外发信息催老外尽快出支票。如果老外不付款的话顾客也一定会付款的。人家老外肯定会付钱的。连一个月的账单都还没到,你这个垃圾佳宜老板就根本不想给顾客任何时间去沟通,开始蛮不讲理骂人诅咒顾客,还胡说八道曝光 。一个月的账单都没到就开始不和顾客沟通拉黑顾客,顾客一直都在努力和你沟通,顾客说过了老外一定会给你钱,你还曝光顾客还诅咒顾客全家。佳宜屋顶是什么垃圾公司?人家所有老外都觉得一个月都还不到就不和顾客沟通,直接诅咒拉黑曝光一个顾客简直就是不是什么好公司。
7 ^( i  \# @( c
丟人現眼 分不清是非 妳這post出來 大家都知道妳是個無信用

潮牌代抢 发表于 2023-1-4 17:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JJLL 发表于 2022-12-30 12:40
' j% ^! n' i1 f1 M我好像在某个论坛也看到她曝光你了 笑死。http://www.moonbbs.com/thread-4459394-1-1.html 曝光垃圾公司佳宜屋顶公司

- ~! p1 i6 E6 w$ u5 H, R# s我已经懒得搭理她了,跟她吵等于浪费生命!

Sugarbear 发表于 2023-1-17 13:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你做为老板,曝光辱骂污蔑一个好人顾客,不会有任何好结果的,你等着遭天谴吧。

潮牌代抢 发表于 2023-1-17 13:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2023-01-17 13:283 Y1 e# j  h( u  ]3 M
你做为老板,曝光辱骂污蔑一个好人顾客,不会有任何好结果的,你等着遭天谴吧。
" J. }6 Y* `7 a  _; @
又来??我都不搭理你了,想着事情都解决了,你还来劲儿了?该被天谴的不是你吗??真是看笑了情报站所有人啊……快过年了,赶紧去神经科看看医生吧

やさしくない 发表于 2023-1-18 22:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去给他拆了

发表回复