开启左侧

曝光一下傻逼!华人不骗华人

潮牌代抢 发表于 2022-12-28 15:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月2号做的维修,中间催了一次嫌我麻烦,然后今天又催一下,直接崩了
/ b- B; o! Z' k4 ~0 }- M# Y& j9 A- O

5 K5 M: V/ j6 k: i; G/ G. I2 l                               
登录/注册后可看大图

6 ~( ?0 Y  Y5 S

G8 u3 ]: ?5 L8 y7 [( A, G                               
登录/注册后可看大图

9 J' x$ A) }+ F

0 ?  }; ~+ I; y+ @$ A                               
登录/注册后可看大图
$ o3 p1 S, Q3 W3 i
7 k0 y0 n+ {) ~; q$ o

登录/注册后可看大图

( P# t7 T" f/ P4 n

) G3 `0 L7 J0 d& E, c                               
登录/注册后可看大图

2 i. G, s% W( ^7 e: s" c8 d3 _( Y
: |7 d: N( {& Y+ b% z; c

登录/注册后可看大图

b6 [0 n3 C' Y# G2 {$ S
' R1 N3 I8 `/ ]" |

登录/注册后可看大图

; }, Q2 s2 H0 I& V5 k6 P

! U( j. ^0 q9 h                               
登录/注册后可看大图
7 Y- o/ O: K7 P  M- f) m

# c5 M- m4 R9 Z9 T' K                               
登录/注册后可看大图

7 Z/ @0 ^9 N* _: ^# x; K5 s

全部回复98 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-12-28 17:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,楼主碰上癞皮狗了
回复 支持 7 反对 0

潮牌代抢 发表于 2022-12-28 17:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-12-28 17:29
2 D+ P+ g- j8 o1 w5 }9 h哈哈,楼主碰上癞皮狗了
0 ~( v: z' V3 q- C" j
确实,真的是狗,还好心帮我,哪里来的勇气说出这话
/ u$ T. B8 T( ?* y2 R- v

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

诗妮 发表于 2022-12-28 18:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主麻烦求问你一下他这个屋顶是只是做表面对吗,表面铺一层沥青对吗,我现在在选择做屋顶,选择表面铺一层,没有把木头换掉的话,可以保持多久呢、但是楼下漏水了,我看你写着下雪不行、应该如果单单换表面的话,承载不了雪,是这个意思吗

潮牌代抢 发表于 2022-12-28 18:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诗妮 发表于 2022-12-28 18:00
) _: b% k- C$ ]  R. ~/ }楼主麻烦求问你一下他这个屋顶是只是做表面对吗,表面铺一层沥青对吗,我现在在选择做屋顶,选择表面铺一层,没有把木头换掉的话,可以保持多久呢、但是楼下漏水了,我看你写着下雪不行、应该如果单单换表面的话,承载不了雪,是这个意思吗
; I3 u. [, M) P: z  ]
并不是,他没有更换任何,只是将漏水的地方维修了一下,更换屋顶直接铺一层上去使用大概8-10年,而且也要看你目前已经有几层了,我们不建议加层,比较推荐全部铲掉做新的,木头也不是说必须换,要看情况的

一言难尽。 发表于 2022-12-28 19:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小额法庭告屋主吧。没有别的办法了

潮牌代抢 发表于 2022-12-28 19:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要了,300块钱,没必要了,还不够律师费
回复 支持 5 反对 0

—过客 发表于 2022-12-28 19:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接过去把修的拆下来
& C6 Q6 k: q# I% H

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

福州佬 发表于 2022-12-28 20:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也太大意了吧,完工驗收,再收钱也才三百块。
1 a7 G% P% {+ U4 d' G/ k: }5 s

登录/注册后可看大图
8 U" E: x7 ]( M9 M* C* N# L

登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2022-12-28 20:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潮牌代抢 发表于 2022-12-28 19:45) u5 x( ^) w" c8 \. \3 i
不要了,300块钱,没必要了,还不够律师费
. X, X7 f. V" Q. L) T
小额法庭不要律师的,就是麻烦要自己去问题是不要有足够的证据
回复 支持 1 反对 0

发表回复