开启左侧

曝光一下傻逼!华人不骗华人

潮牌代抢 发表于 2022-12-30 15:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RexWang 发表于 2022-12-30 14:37/ K: m6 Y) N7 |8 Y/ X0 @& E
可能神经不正常有双重人格,沟通障碍

" b. ^6 o' F6 d2 M确实沟通太难了

潮牌代抢 发表于 2022-12-30 15:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-30 14:44
* I3 m/ H: B" [1 T4 |! d3 m! Q7 d前天,本月27号垃圾佳宜屋顶老板联系说还没收到钱,我跟他说我刚出院10分钟(附件医院出院证明)我跟他解释了老外肯定会付钱的,就是去度假了,账单一个月都没到呢,老外觉的再正常不过了。大家有话好好说。可是这个垃圾佳宜屋顶老板,根本不想跟我做任何沟通,一直诅咒他的顾客,然后恶意曝光顾客信息。一个月的账单时间还没到至于吗?老外又不是不付钱,老外已经出支票了(下图为证)。老外都觉得账单开出来一个月都还没到,付个钱是再正常不过的事情,我跟人家老外说这件事,所有老外都觉得着一个月的账单还没到,就诅咒加曝光顾客真的可怕 。我跟垃圾佳宜公司说老外肯定付钱的,就是这段时间去休假了。但这垃圾佳宜屋顶老板却根本不想沟通,直接咒骂一个绝对会付款的顾客,恶意曝光一个绝对会付款的顾客,并且不给顾客任何沟通的机会,直接拉黑顾客(下图为证)老外听说了账单一个月都没到就拉黑曝光顾客简直无可理喻。老外今天已经写了支票(附件支票)我跟这家老外说了今天会寄出(下图)这个垃圾佳宜老板听说了老外今天会给他支票之后,还诅咒顾客全家,并且网上曝光一个给钱顾客的个人信息。(下图为证)顾客跟他说过了老外今天就给钱了,并且老外已经开支票了,他还曝光顾客还诅咒顾客全家。佳宜屋顶是什么垃圾公司?人家所有老外都觉得账单一个月都不到就开始这样诅咒曝光一个顾客。并且顾客已经说付钱(附件老外支票)的情况下还诅咒顾客全家并且曝光顾客(下图为证。
" Y  @& \, M# C/ b* j- J
支票的名字漏出来一下???我说要骂那个诅咒你全家的人,我在帮你啊,你圈出来要表达什么??

RexWang 发表于 2022-12-30 16:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-30 15:11
/ v0 L  K, }- q2 b  Y佳宜屋顶老板才有不正常人格沟通障碍。还有精神妄想症。东西都在手机里。自己发给自己?编个谎话也都编的这么烂。
: u4 l* ?7 ^" }7 j5 `
按你这么说,那大家那么多人问你当初你说你付,为什么又狡辩说不是你付,你为什么不正面回答,你有没有说过你付
回复 支持 1 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-30 17:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RexWang 发表于 2022-12-30 16:39
' i/ K2 i  V0 I$ g% P按你这么说,那大家那么多人问你当初你说你付,为什么又狡辩说不是你付,你为什么不正面回答,你有没有说过你付
6 f) F% s- _" D9 ]4 c
我短信里回复是我付是因为他问是不是问有个女孩要钱,你跟他说不要问那个女孩要钱。他有钱方面的事跟我联系。我从头到尾每句都是老外一定会付的呀。本来就铁定是老外付,老外也说了一直说一定会付的呀。这账单一个月都不到,老板自己私自曝光顾客信息,谁乐意呀?
! S2 C1 J" |4 s# v0 H3 W4 R
7 ?+ j& K: M  }4 L9 F4 {+ j

登录/注册后可看大图

二牛哥 发表于 2022-12-30 17:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-30 02:35+ n+ h) ~6 k. N6 z' U0 W
提醒各位亲朋好友远离这家垃圾公司。顾客一直努力在帮他揽活和催账。如果老外不付钱顾客是一定会付钱的,老外一定会付钱的,顾客从来没有欠过任何人任何钱。顾客一直想付钱,这家公司老板却连一个月的账单期限都没到就根本不想和顾客做任何沟通,执意用恶言诅咒来回报一个肯定会尽快付钱的顾客。该顾客从未欠过任何人任何钱,也永远不会欠任何人任何钱。人家所有美国人都觉得30天都不到就开始这样诅咒曝光一个顾客简直就是令人咋舌。
( ]7 P% Y4 k  D; D5 s6 c
垃圾
* {: C2 q, f& w3 q- k2 M- [0 H% q

水平惊动档中央 发表于 2022-12-30 17:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sugarbear 发表于 2022-12-30 17:08
# t) m" `5 I5 M0 ?  I我短信里回复是我付是因为他问是不是问有个女孩要钱,你跟他说不要问那个女孩要钱。他有钱方面的事跟我联系。我从头到尾每句都是老外一定会付的呀。本来就铁定是老外付,老外也说了一直说一定会付的呀。这账单一个月都不到,老板自己私自曝光顾客信息,谁乐意呀?

; @' ^; u2 H3 i$ Z6 E/ J' j尼玛比,哪个精神病院的主治医师这么快让你出院的,这病还要继续治,这么快出院这医生也太不付责任了

. v- k" S& v5 O# w6 Y. ^. J                               
登录/注册后可看大图

Sugarbear 发表于 2022-12-30 17:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RexWang 发表于 2022-12-30 16:39- L4 y, a( W7 ^3 z1 t2 f7 K
按你这么说,那大家那么多人问你当初你说你付,为什么又狡辩说不是你付,你为什么不正面回答,你有没有说过你付
4 u# u: p1 Q3 @5 c, D. H) q
顾客从头到尾都一直在说老外一定会付的呀。顾客只说过一个词“我付”,是因为当时他刚给我打电话,问找我还是,一个女孩要钱,我跟他是说钱的事找我,不要去找那个女孩,是只有这个意思呀。而且之后都一直很老板说老外一定会付款的,就是去度假了。而且账单时间一个月还没到呢,人家老外觉的就是很普通的事情呀。怎么就不和顾客沟通,辱骂并且私自曝光顾客信息了呢?
1 n1 {/ S/ Z+ V. }  \
# C! I: m1 ^9 {: W( u

登录/注册后可看大图
; S  M! N8 p6 c" M, o2 q9 Z8 V: q

! @' P6 x  p: D. \$ X0 X) ]  [                               
登录/注册后可看大图

Sugarbear 发表于 2022-12-30 17:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-12-30 17:33$ b: l% j& e8 Z
尼玛比,哪个精神病院的主治医师这么快让你出院的,这病还要继续治,这么快出院这医生也太不付责任了

. m- Q  C1 F( p* C& Z( k7 q! W5 R你鸭会说人话吗?你才应该去精神病院。

黎莉莉li 发表于 2022-12-30 20:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本帖最后由 黎莉莉li 于 2022-12-30 20:26 编辑 * d. Y5 A% |# Y5 i( Z* F1 h0 O: r
Sugarbear 发表于 2022-12-30 17:08
, |7 o4 x; b" V我短信里回复是我付是因为他问是不是问有个女孩要钱,你跟他说不要问那个女孩要钱。他有钱方面的事跟我联系。我从头到尾每句都是老外一定会付的呀。本来就铁定是老外付,老外也说了一直说一定会付的呀。这账单一个月都不到,老板自己私自曝光顾客信息,谁乐意呀?

+ F* O( t% _" G+ h/ C3 V$ k; j
7 H: z& p% y( c/ X7 O* O你短信里事先哪里有说老外付钱啊,也没有提到什么女孩啊。截图出来看看证据,你事先有说,那就是装修师傅不对了
/ [. G5 @8 G4 p7 _1 p8 T; u$ s8 B

来自郊区的骑士 发表于 2022-12-30 23:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-30 02:35
, H' o6 l# n$ Y- {. w$ y7 {# L提醒各位亲朋好友远离这家垃圾公司。顾客一直努力在帮他揽活和催账。如果老外不付钱顾客是一定会付钱的,老外一定会付钱的,顾客从来没有欠过任何人任何钱。顾客一直想付钱,这家公司老板却连一个月的账单期限都没到就根本不想和顾客做任何沟通,执意用恶言诅咒来回报一个肯定会尽快付钱的顾客。该顾客从未欠过任何人任何钱,也永远不会欠任何人任何钱。人家所有美国人都觉得30天都不到就开始这样诅咒曝光一个顾客简直就是令人咋舌。

6 A, d  _  k4 i0 s- z4 a傻逼怎么还继续贱?

发表回复