开启左侧

[上庭咨询] 郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被

Andyli123 发表于 2022-12-22 23:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:59  @# ~$ ]4 F5 o$ t7 u
你朋友圈跟我客户圈交集太多,大家都这么说
6 @: m% T# D+ J; |; E
有来德州Austin 我请老大吃饭
- E! o! H, H* w/ Z

登录/注册后可看大图

小兵乱三国 发表于 2022-12-23 02:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:587 {; Q( f  e1 q% v4 z% ?4 b
那些当场宣誓的地方,都是背景调查clear后才让你去面试的,背景有问题的人压根没有面试的机会。纽约这里是先面试,面试完了做背景clearance,正常情况面试过了一周内通知宣誓。所以背景调查早晚要做的,移民局真要找你麻烦,跑到塞班岛考试一样把你揪出来

4 ]7 }2 g7 j4 @( E2 p" k好的,谢谢郑律师解惑,

微信用户31 发表于 2022-12-23 03:39:43 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:21
& P0 c0 j2 r" D8 j5 B- y问题是您老都不是出事律师楼的,你是躺枪,然后又从枪林弹雨里爬出来,大难不死 必有后福,很多人跟我说 ...

# [$ m8 o$ K( T) {郑大大,你得吃点好的,你总吃泡面,你又吃 buffet 。

Lcq 发表于 2022-12-23 19:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸳鸯羡 发表于 2022-12-21 17:02+ R% H7 D2 p. t
那郑律师我这样之前在王文雄问话赢得现在被撤销了,然后我老婆上庭赢了730申请我这样以后会不会麻烦? 谢谢你了郑律师

+ g! Q. T% a6 q4 n' S肯定有麻烦 有底了说难搞

Lcq 发表于 2022-12-24 13:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06
# H" s1 v9 p2 W" Z3 f  E我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年
% ~5 j5 O9 _4 {; n6 c# ~
你的朋友肯定材料都是刘做好的 被抓了实锤 所以不给绿卡

財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-24 13:22
0 ^' ~2 a- M/ q; _# j( M$ P7 f你的朋友肯定材料都是刘做好的 被抓了实锤 所以不给绿卡

# z3 o; J- O- @1 t# A是的,

华lily 发表于 2022-12-24 14:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04. u! u' _" Q4 H6 O8 \
是的,

) a! \3 C$ T+ q8 R: M7 B* h, ~拜登时期政策比较宽松,赶紧找郑律师催办。我亲戚是刘大姐的案子,也是催办去年拿到绿卡

Lcq 发表于 2022-12-24 14:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:044 J' F  T; J, P  F; b
是的,

) P- |$ q) O7 ^# ]% k8 p所以千万别觉得老外傻 觉得自己耍点小聪明就可以过关 不是不报 时候未到

財源滾滾 发表于 2022-12-24 15:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-12-24 14:16
% }* d4 M' m9 B6 ?+ K拜登时期政策比较宽松,赶紧找郑律师催办。我亲戚是刘大姐的案子,也是催办去年拿到绿卡
9 L* [( A5 v5 X
我跟他讲了不听,找自己律师便宜了,问别人才知道拿不出来

发表回复