开启左侧

[上庭咨询] 郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被

chenliguo 发表于 2022-12-20 17:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被政府告了可下个月上庭了可政府律师沒没有寄出来他们告我什么事这样会不会延庭
; D6 t5 @, w4 t3 ?: W% e3 ]

全部回复48 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
根据我经验接下来的事情走向是:在你开庭前两个星期移民局会寄给你厚厚的指控证据,你会一下子头胀大,然后你律师要么加班加点两个星期内给你准备好所有反驳,要么你自己扛不住要求延庭。还有一种可能,移民局到大庭都提供不出证据,法官宣布terminate without prejudice,等你下次考公民的时候移民局再次把你送上庭。就是这么恶心,玩阴的谁不会
回复 支持 6 反对 0

chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我公民考了很久沒动静之后彼钱志远给骗了给我做催办令才被告了
) F  l( P" ]  b+ G
) c8 z0 g/ k/ |
回复 支持 3 反对 0

鱼鱼鱼呀 发表于 2022-12-21 16:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenliguo 发表于 2022-12-21 16:43
7 J5 g# Z: M6 \" R做骗的当初为了挣钱跟我保证不会出事结果出了事他就不负责任了,他很黑的,而且经验不足这种人迟早出事
- Y4 n$ \! S' V5 r% P
我知道他,他以前是从移民局对面那家律师楼出来的 ,觉得他以前还行啊
回复 支持 2 反对 0

在水一方789 发表于 2022-12-21 16:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36
) G- O% j9 b( b$ a3 P& ]我公民考了很久沒动静之后彼钱志远给骗了给我做催办令才被告了

: ?3 K/ Z3 j8 {- E$ @: }# n6 Y! K* F应该是律师帮你催办,结果是被政府告。应该是律师也无能为力吧,催办不是催了一定就给你公民,只是给个结果,加快进程。结果催出坏结果。是这样理解吗

老司機 发表于 2022-12-21 10:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:375 H8 R! N) o# n0 u: ]. @
根据我经验接下来的事情走向是:在你开庭前两个星期移民局会寄给你厚厚的指控证据,你会一下子头胀大,然后你律师要么加班加点两个星期内给你准备好所有反驳,要么你自己扛不住要求延庭。还有一种可能,移民局到大庭都提供不出证据,法官宣布terminate without prejudice,等你下次考公民的时候移民局再次把你送上庭。就是这么恶心,玩阴的谁不会

8 h8 E0 C6 o& V9 k  \我的一个朋友也是在刘枫凌那里上赢了庭.但是六年了绿卡也没下来,去问说是拿不到绿卡了

; u3 O" W, J  f  L                               
登录/注册后可看大图
那这不跟没上赢一样吗?关键是快40岁了还没讨到老婆,本来是想着拿到绿卡会好找一点没想到结果是进不进退又退不了

3 b+ X. g6 m1 q! h" B6 `                               
登录/注册后可看大图

Andyli123 发表于 2022-12-22 04:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 16:364 P( k4 F3 X$ W6 A: l
是很难受。移民局现在对出事律师楼的态度就是找不出证据也要拖死你,而且手段越玩越阴

$ t6 @4 y7 E( [6 i" b8 O6 N$ P还好我跑的快这样子,要是不做第二次催办令估计这辈子考公民没有戏
回复 支持 1 反对 0

东壠坅 发表于 2022-12-21 23:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公也是刘枫凌律师楼赢了,2007赢了2009年申请绿卡出来,2015考公民没过,后面又考了又没过,今年6月份才考过,6份底就拿到公民纸,想想挺幸运的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 17:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2022-12-21 16:58
) e0 ^& E8 v: `  ^8 u# U哦,原来如此,没宣誓就没有公民纸和美国护照吗?

7 c% V( J& l, m没拿到公民纸都不算

老司機 发表于 2022-12-21 17:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06. e9 j  }2 g* E; j! ]6 n
我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年

3 e) S9 E0 e$ S. A- Z& q2 q他应该跟你很相似

鸳鸯羡 发表于 2022-12-21 17:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 16:36
5 _' I; S% X) |5 p1 m是很难受。移民局现在对出事律师楼的态度就是找不出证据也要拖死你,而且手段越玩越阴

( P+ H& [0 S9 I& t" d. c那郑律师我这样之前在王文雄问话赢得现在被撤销了,然后我老婆上庭赢了730申请我这样以后会不会麻烦? 谢谢你了郑律师

Lcq 发表于 2022-12-21 10:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脸都绿了啊这下

Jimmy1989 发表于 2022-12-21 10:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 考公民的时候被重新上庭了吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 12:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局这批人阴魂不散,十年了
; R7 |6 g2 d3 ?. H

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-21 12:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老司機 发表于 2022-12-21 10:46
- k2 S1 p3 q1 d; c9 ]我的一个朋友也是在刘枫凌那里上赢了庭.但是六年了绿卡也没下来,去问说是拿不到绿卡了那这不跟没上赢一样吗?关键是快40岁了还没讨到老婆,本来是想着拿到绿卡会好找一点没想到结果是进不进退又退不了

: Z) a/ b, L; D是不是啊 这么坑爹的嘛
; ]" n1 n/ O! N! D, G9 Y+ X: A- S/ r" a- J

xiu guan chen 发表于 2022-12-21 12:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老司機 发表于 2022-12-21 10:46
% ?7 m* H1 |7 u6 y6 w  w6 v我的一个朋友也是在刘枫凌那里上赢了庭.但是六年了绿卡也没下来,去问说是拿不到绿卡了那这不跟没上赢一样吗?关键是快40岁了还没讨到老婆,本来是想着拿到绿卡会好找一点没想到结果是进不进退又退不了
$ Z6 v/ M+ ?, B" `
为什么不去做催办

游国熙 发表于 2022-12-21 12:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2022-12-21 12:461 B4 {, Z) `+ r2 _! }3 ?4 O
为什么不去做催办

0 q# v+ ~, e& E5 t& m0 S  k害怕 恐惧

QIKN 发表于 2022-12-21 13:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一个朋友就是这样,后来被通知了去法庭重新问话,前后有3次这样,过后绿卡就下来了

发表回复