开启左侧

[上庭咨询] 郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被

老司機 发表于 2022-12-21 17:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06
3 h# b' a( L1 B  Z+ w1 ^8 g. }我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年

( Q7 f6 |9 Y( ?+ n- }5 q他应该跟你很相似
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 17:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2022-12-21 16:58
7 i7 j0 I5 {6 p4 G+ }; y( l哦,原来如此,没宣誓就没有公民纸和美国护照吗?
, M2 Z8 c$ `" @" n1 l$ Q
没拿到公民纸都不算

小兵乱三国 发表于 2022-12-21 23:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenliguo 发表于 2022-12-21 16:568 T* Y: n9 @& v: @
公民考完一直不通知

4 u6 @# a+ `0 [' ~& m所以建议考公民去那些当场宣誓的州考,像nj当场宣誓给公民纸不用等,我堂哥也是考过了三年多还没通知宣誓 估计也黑洞了

东壠坅 发表于 2022-12-21 23:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公也是刘枫凌律师楼赢了,2007赢了2009年申请绿卡出来,2015考公民没过,后面又考了又没过,今年6月份才考过,6份底就拿到公民纸,想想挺幸运的

、2023.9.01 发表于 2022-12-22 00:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老司機 发表于 2022-12-21 17:09
1 [/ e' S- F( i3 B  |4 o: E对呀,他就打算再干几年回去讨老婆算了

0 F% v5 ~( ]) W0 o5 S" k有钱就不要在外面耗了

Andyli123 发表于 2022-12-22 04:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 16:36  @- t7 X9 V# X+ s7 H8 B
是很难受。移民局现在对出事律师楼的态度就是找不出证据也要拖死你,而且手段越玩越阴
2 v4 |- a) d- v" }/ `
还好我跑的快这样子,要是不做第二次催办令估计这辈子考公民没有戏

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-12-22 04:30" Y8 T* v+ s' d, J% a. B
还好我跑的快这样子,要是不做第二次催办令估计这辈子考公民没有戏

# r6 \: f; E9 R; p' j问题是您老都不是出事律师楼的,你是躺枪,然后又从枪林弹雨里爬出来,大难不死 必有后福,很多人跟我说你现在餐馆开得风生水起一家又一家,我每次在某个高速边的buffet店吃饭就在想也许这家是你的店

7 G9 d! C5 p6 C7 Y8 T& X, g                               
登录/注册后可看大图

Andyli123 发表于 2022-12-22 14:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:21
6 h# C1 d7 P0 Z# b问题是您老都不是出事律师楼的,你是躺枪,然后又从枪林弹雨里爬出来,大难不死 必有后福,很多人跟我说你现在餐馆开得风生水起一家又一家,我每次在某个高速边的buffet店吃饭就在想也许这家是你的店

8 o( h$ [! B6 u8 i  |* }9 V7 b我又躺枪了,这是谁又跟你胡说
+ [4 Z) c( P# u+ x

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2022-12-21 23:09# z& j, m. o# B1 `# w: o4 i
所以建议考公民去那些当场宣誓的州考,像nj当场宣誓给公民纸不用等,我堂哥也是考过了三年多还没通知宣誓 估计也黑洞了
: D. q0 H( H: e6 G
那些当场宣誓的地方,都是背景调查clear后才让你去面试的,背景有问题的人压根没有面试的机会。纽约这里是先面试,面试完了做背景clearance,正常情况面试过了一周内通知宣誓。所以背景调查早晚要做的,移民局真要找你麻烦,跑到塞班岛考试一样把你揪出来

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-12-22 14:01/ U! p0 M5 n3 k/ F
我又躺枪了,这是谁又跟你胡说

+ r4 _6 a  i! ~) o: L你朋友圈跟我客户圈交集太多,大家都这么说
2 e8 J- X$ \$ i* x; F$ n" `, T

登录/注册后可看大图

发表回复