开启左侧

[上庭咨询] 郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被

chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我公民考了很久沒动静之后彼钱志远给骗了给我做催办令才被告了, @5 _, ^1 T0 s

% z/ A6 `: g% t" y5 X7 c
回复 支持 3 反对 0

xiu guan chen 发表于 2022-12-21 13:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2022-12-21 12:496 S/ b6 w  h3 S8 l: P$ l
害怕 恐惧
) J! g# p- j  G- {5 g
催办有什么好怕的,就是花点钱而已

Lcq 发表于 2022-12-21 14:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36; a& X; D" p0 H! v, `( C
我公民考了很久沒动静之后彼钱志远给骗了给我做催办令才被告了

7 S8 e3 C( B! S  C7 Z7 @5 R  H, [做粑粑 那个钱律师不靠谱?

鱼鱼鱼呀 发表于 2022-12-21 14:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36' x. q; h) M+ {* j; O" M
/ W( c6 I2 P' J
他怎么了?

、2023.9.01 发表于 2022-12-21 14:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老司機 发表于 2022-12-21 10:46
6 K- G$ B8 z' p# d+ d( K: ]3 V; Z我的一个朋友也是在刘枫凌那里上赢了庭.但是六年了绿卡也没下来,去问说是拿不到绿卡了那这不跟没上赢一样吗?关键是快40岁了还没讨到老婆,本来是想着拿到绿卡会好找一点没想到结果是进不进退又退不了
" j, {$ k7 p! {6 V1 X- Y8 H
回去呗

加尔文 发表于 2022-12-21 14:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36
1 R7 e8 Q, e. Q' S4 E4 d我公民考了很久沒动静之后彼钱志远给骗了给我做催办令才被告了

* X! c% d9 \4 G  Z; e3 H/ z- |公民考过了?还做什么催办令?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 15:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2022-12-21 14:59
$ i6 s2 _4 K% g2 {# b1 G' h公民考过了?还做什么催办令?
& l' m/ [: M# {3 L
一直托着不给宣誓时间都可以做

財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老司機 发表于 2022-12-21 10:46
: f1 R3 a/ [6 W0 g; j我的一个朋友也是在刘枫凌那里上赢了庭.但是六年了绿卡也没下来,去问说是拿不到绿卡了那这不跟没上赢一样吗?关键是快40岁了还没讨到老婆,本来是想着拿到绿卡会好找一点没想到结果是进不进退又退不了

* ?) s- `2 V! W* \$ s0 t我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 16:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06$ Z( H/ R! v+ E$ [& d* q
我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年
, h1 N" T; a7 H) A- T) A) q7 _
88论坛以前还有个苦主,当年只是找王文雄做了个转庭,后来转绿卡也被拒绝了,当然不是直接因为王文雄的问题,是王文雄的签字引发了移民局对她的额外审查,然后一路追到中国某医院,发现她流产证明公章是假的,够拼吧

在水一方789 发表于 2022-12-21 16:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36) g- a! ~" o; q4 n) T

/ f  i6 X( h! v- a; Q* F* Y应该是律师帮你催办,结果是被政府告。应该是律师也无能为力吧,催办不是催了一定就给你公民,只是给个结果,加快进程。结果催出坏结果。是这样理解吗
回复 支持 2 反对 0

发表回复