开启左侧

小浩(唐浩)欠钱不还 不认账 现在在跑卡车

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:22
& v3 n* J# _7 w; m$ \& m6 j, T哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了

% e- L% S; J& H# Q+ B% c对对对。你年轻。你在你娘胎里就开始玩手机。看A片。撸管子。

Sunmoto 发表于 2022-12-15 17:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:22; l0 k3 u4 Z# A/ L1 x
哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了
" ]3 P; p  B) [7 Z2 F8 C
你是真的死妈,人家被老赖欠钱你他妈在这里阴阳怪气,真的死妈玩意

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:23. c* q" G6 }$ Z) l; |
对对对。你年轻。你在你娘胎里就开始玩手机。看A片。撸管子。
# j! s4 p. @" V6 }
师傅 菜码切了 有空了再来回复我

Sunmoto 发表于 2022-12-15 17:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ X1 @9 q( Y" o3 B% e+ E7 k6 V哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了

- F) k3 ]( h+ k0 ^8 O% I& L+ W赶紧给你爸妈上上香,要不然马上过年了你又得找垃圾吃了,狗儿子

Sunmoto 发表于 2022-12-15 17:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( s& J6 x8 L% W, r8 l8 d哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了
, o0 l& v( }' Z  _2 x' K
你在加州的话,我圣诞节正好去la玩,有胆子给个地址找你一起玩,狗儿子

Sunmoto 发表于 2022-12-15 17:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:222 x7 |) G0 U: I& D2 X+ c" U+ I" j
哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了

! y: W' }/ e$ A4 X给你爸妈多烧点钱吧,要不然他们还不知道自己儿子马上要在冬天冻死了

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:25
; _) G2 N7 l2 v4 e% n6 p师傅 菜码切了 有空了再来回复我

( c9 i- i# U; V$ d! n& \8 K3 b# p你不会是路边的拾荒者吧。连工作都没有。一天这么有时间。在那边逼逼叨叨。有空去把你妈坟头挖开。舔舔你妈的逼。

壊孩子戰役 发表于 2022-12-15 17:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:25
& w5 B7 W  @/ d师傅 菜码切了 有空了再来回复我
: ~# V/ E% s. R( k
你该不会就是老赖小浩本人吧,这么激动,一看就是
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
壊孩子戰役 发表于 2022-12-15 17:390 I+ N- K2 z, F; D: y$ p4 M
你该不会就是老赖小浩本人吧,这么激动,一看就是

" \8 s) W3 q) s你见过骗子管自己叫骗子的吗?  我说哪有人借1万还1万不要利息 这质疑很正常吧?这楼主上来就骂我死全家 ?换你你什么反应?然后得出结论 别人钱被骗了 我幸灾乐祸 哈哈 笑死

坑你没商量 发表于 2022-12-15 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:20
; p4 F  x1 L3 s  c, g我已经说了是他半年前和他家人老婆小孩都来过我家买鞋子 买了好几次 我想着都比我大二十岁 自己也有小孩 应该不至于坑一个学生一万刀 当时就莫名其妙就借了

1 V! P1 ?) l( `$ B7 H- i那你也太胆大了,就算很熟的朋友,亲戚有的估计都不敢借这么多,别说是就买了几次东西的人了

发表回复