开启左侧

小浩(唐浩)欠钱不还 不认账 现在在跑卡车

老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kartos 发表于 2022-12-15 16:23
- t- v  n6 z$ r0 X我也觉得楼主可能是庄家,就买过几次东西的人会借一万那么多
7 J# ^5 j$ A  D! [+ f2 D9 {
我是庄家或者有让别人多还一分钱我死全家 不然你死全家 你自己当庄家会给人他妈口头协议?

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在整个世界不都在赌球。赌不赌一回事,借钱不还真的是死爹妈这种。日
回复 支持 1 反对 0

老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:277 i; q1 y. `: f3 K/ v6 f
你这么激动干嘛?动不动死全家的?你家死没人了随便你怎么说啊 我可是有家的人 不是人人都和你一样 本来还有点同情你 现在做的只有嘲笑了 哈哈哈 什么脑子会随便借人1万 哈哈哈 笑死啦

/ Z4 o* W! n8 d8 U2 a0 e你要是有半个家人你都说不出这样的话 可惜你可能连一万都没有

HHH皓 发表于 2022-12-15 16:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 15:340 I; u  f8 U/ {
少来了 肯定借你一万还你不止一万才答应吧 不然谁敢随便借 还是自己贪

9 U, {* K+ c  H. \你都不知情也敢说这样的话?希望你也被骗钱  可能你也没有这么多钱

Sunmoto 发表于 2022-12-15 16:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱还钱天经地义,就别给当老赖的人洗白了。这老赖一家人都是不得好死如果不还钱的话。日!

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:27
3 U1 L9 {1 W& j你这么激动干嘛?动不动死全家的?你家死没人了随便你怎么说啊 我可是有家的人 不是人人都和你一样 本来还有点同情你 现在做的只有嘲笑了 哈哈哈 什么脑子会随便借人1万 哈哈哈 笑死啦
& Y. e$ M! Q$ B
你不会就是那个小浩吧?人家钱被骗了不激动?跟你一样就在这边幸灾乐祸?

HHH皓 发表于 2022-12-15 16:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠债还钱天经地义 老赖就是老赖 别想洗白 日

HHH皓 发表于 2022-12-15 16:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:27
8 U+ _# O- }6 G# q2 H+ g9 Y3 f2 V你这么激动干嘛?动不动死全家的?你家死没人了随便你怎么说啊 我可是有家的人 不是人人都和你一样 本来还有点同情你 现在做的只有嘲笑了 哈哈哈 什么脑子会随便借人1万 哈哈哈 笑死啦

* F+ A- s: e- S/ }, r1 T% g6 g我觉得你挺像哪个小浩的看你头像 你是不是哪个小浩

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:30$ o- F4 i2 ^7 N& i( \
你要是有半个家人你都说不出这样的话 可惜你可能连一万都没有

( @* P! k1 d$ `哇 你好有钱啊 别人都拿不出来1万 你太厉害了 不是现在1万块都这么牛气了吗? 巧了 我也有 可我不会傻到借给别人

5 D$ l. Y4 t+ `# _                               
登录/注册后可看大图
% f! B4 [$ n" n

登录/注册后可看大图
: Q' m- Z1 m. O& z* c

登录/注册后可看大图
# M. n) B+ J& d1 Q3 U
" q! _$ P1 X; v5 H/ R4 Y4 m- g1 |

登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HHH皓 发表于 2022-12-15 16:41
7 m6 ]3 L, Q! R/ ^) s: G: K+ [2 [我觉得你挺像哪个小浩的看你头像 你是不是哪个小浩
1 z& a3 q0 x# i$ p( K6 x
哥们我这头像网络上觉得好笑就拿来用了 你居然觉得我是用自己自拍做头像?还觉得我是那个老赖?这论坛真的什么人都有
: {4 e/ S. I) i# G3 m9 v) x

登录/注册后可看大图

发表回复