开启左侧

小浩(唐浩)欠钱不还 不认账 现在在跑卡车

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:48
( {" M2 I' A: ?' ~哇 你好有钱啊 别人都拿不出来1万 你太厉害了 不是现在1万块都这么牛气了吗? 巧了 我也有 可我不会傻到借给别人
/ R+ a$ G8 t8 I* ?: b0 v: L
羡慕麻了。我第一次在美国看到这么有钱的人,都开始秀存款了。

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52
# K3 O( u$ p! N1 {0 {$ z羡慕麻了。我第一次在美国看到这么有钱的人,都开始秀存款了。

i5 i: ]( f. E- Q- ?$ i- a他说我没1万 我贴出来又说我秀存款了  2万块值得秀吗?笑死了

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:52
2 H8 i' S+ l% U. R2 S5 z他说我没1万 我贴出来又说我秀存款了  2万块值得秀吗?笑死了

; Q* O4 i* e/ l8 _. E+ S2 t! |2 B不值得秀。可是你秀了。我羡慕麻了

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52
9 e5 {( p3 a9 i2 {$ R) y6 \* |羡慕麻了。我第一次在美国看到这么有钱的人,都开始秀存款了。
3 M' ^3 W4 s% y
如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 16:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54
- E1 l) [0 S' g+ k' w# S& T如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

1 T' y, }& J9 W你秀。你是个秀儿!你不会连马路边一个阔乐都秀不出来吧?你简直是日了狗了!

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 17:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54+ P9 g- B6 X5 c3 B8 o8 o6 B( I: }
如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢
+ z1 b9 C. i' @) n
那确实,楼主一万明显没有你的两万多

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 16:57  C1 }" n4 B3 o
你秀。你是个秀儿!你不会连马路边一个阔乐都秀不出来吧?你简直是日了狗了!

, P+ v/ p/ `) l2 r这论坛77的人好多啊 我都懒得和你一个连quarter都不会打的人说话 还阔乐 我还以为是什么东西

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:37  t. A3 }- `! o
你不会就是那个小浩吧?人家钱被骗了不激动?跟你一样就在这边幸灾乐祸?
2 N/ Y! a9 e  R" b; c# A. T2 @& v
他钱被骗了就可以骂我死全家了是吗?兄弟?

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:01' I: ~1 `; @! @8 n
这论坛77的人好多啊 我都懒得和你一个连quarter都不会打的人说话 还阔乐 我还以为是什么东西
# u4 }0 L+ n9 }8 j/ h
好像7的人是你吧!会点英文了不起吗?谁不会fack you?

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:13' @& t) ~5 y; z, A3 _1 P
好像7的人是你吧!会点英文了不起吗?谁不会fack you?

7 \9 J; y6 {4 @( ~/ r哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了

发表回复