开启左侧

小浩(唐浩)欠钱不还 不认账 现在在跑卡车

彤495411 发表于 2022-12-15 13:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他叫你借时候叫你大爷,你叫他还的时候你叫他契爷

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 15:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老赖小浩 发表于 2022-12-15 10:180 o. Z# Y& F! S- ?! U$ B
只是没想到一个有家庭有小孩的人会对学生做这样的事情
2 p' L  {$ S; ~. A
少来了 肯定借你一万还你不止一万才答应吧 不然谁敢随便借 还是自己贪

坑你没商量 发表于 2022-12-15 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该是赌球庄家吧,不可能就去你哪里买东西就敢借1万,估计输钱赖账了
5 }' q, |' G& G. Z

登录/注册后可看大图
, t( y; B6 [: U% k( K# \9 H/ L

登录/注册后可看大图

, `3 o; ^- ?$ ^/ k1 D. f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

菊花茶 发表于 2022-12-15 15:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我人品ok、借我5000还你5500

老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2022-12-15 15:37
* M( |& `& |' g% C楼主应该是赌球庄家吧,不可能就去你哪里买东西就敢借1万,估计输钱赖账了
0 S" z+ G* }( Z2 c1 u
想多了 哪有当庄家的不先收人钱的? 那不是无限白嫖?

老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 }% B. q# O5 E" }楼主应该是赌球庄家吧,不可能就去你哪里买东西就敢借1万,估计输钱赖账了
( B' M% c9 H  }  ?7 x1 _
我已经说了是他半年前和他家人老婆小孩都来过我家买鞋子 买了好几次 我想着都比我大二十岁 自己也有小孩 应该不至于坑一个学生一万刀 当时就莫名其妙就借了

老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 15:34
% q! j2 V! c' N( q; x, y- I少来了 肯定借你一万还你不止一万才答应吧 不然谁敢随便借 还是自己贪

" k1 L' v: G6 W* ?3 X6 G% n9 q; ]如果不是借一万还一万 我出门给车撞死全家 不然的话你死全家 真的什么样的人就把别人想成什么样的人

kartos 发表于 2022-12-15 16:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
; ]# N, i# M$ }. R. T& |* e楼主应该是赌球庄家吧,不可能就去你哪里买东西就敢借1万,估计输钱赖账了
! u) A# D. p( A- t# K, k9 ^
我也觉得楼主可能是庄家,就买过几次东西的人会借一万那么多

kartos 发表于 2022-12-15 16:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
而且楼主都没有他的照片
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:23
# R' N0 b& M4 g$ m* @$ E* Z& w* G如果不是借一万还一万 我出门给车撞死全家 不然的话你死全家 真的什么样的人就把别人想成什么样的人
0 C% I, m4 E* C% P- w
你这么激动干嘛?动不动死全家的?你家死没人了随便你怎么说啊 我可是有家的人 不是人人都和你一样
; G* x0 ]* V* b7 G

登录/注册后可看大图
本来还有点同情你 现在做的只有嘲笑了 哈哈哈 什么脑子会随便借人1万 哈哈哈 笑死啦

发表回复