开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询!!!!!

阿贤 发表于 2022-11-25 01:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-11-25 01:271 |5 S$ l1 F9 |% g3 e
兄弟,上庭这件事不到出结果谁也没办法说,各种魔幻的事都有。我之前知道一个教会里的,他碰上no1杀手,结果上庭那天那个杀手有事情临时给他换了个,赢了。我本人因为律师助理关系,让我错过了一年期,上庭前2、3天律师助理还跟我说你这情况最多拿a10,结果我还是赢了,而且还是进去30分钟那种。好好准备
* p  k) W# X6 z/ O& O3 ?4 x
谢谢你 哥哥
$ ~; K+ ]2 u8 }* a; t$ l' S

登录/注册后可看大图
/ A4 G) x- j* X4 Q5 J2 A; j& }

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-25 01:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& e* {1 I( X- ?$ j1 W                               
登录/注册后可看大图

" W- l6 J* M9 t/ M% w( {. h                               
登录/注册后可看大图
美国梦
. o  c7 M/ w3 [( t) |( m4 Q/ E

登录/注册后可看大图

1 E+ r8 o2 j/ L                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-25 01:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-11-25 01:273 c' j' M+ q) ~' N# r
兄弟,上庭这件事不到出结果谁也没办法说,各种魔幻的事都有。我之前知道一个教会里的,他碰上no1杀手,结果上庭那天那个杀手有事情临时给他换了个,赢了。我本人因为律师助理关系,让我错过了一年期,上庭前2、3天律师助理还跟我说你这情况最多拿a10,结果我还是赢了,而且还是进去30分钟那种。好好准备
9 k& E7 M, m7 T; N% G' u
是呀 我的律师说你拿不到A10卡 因为你没有超年,最多输 或者赢…..

j; E/ L9 V+ M: l: ]                               
登录/注册后可看大图
& y( {* ]$ Z( n) |  y/ ~4 ]

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-25 01:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-11-25 01:27
* ~1 g% ?9 f$ U5 S% W兄弟,上庭这件事不到出结果谁也没办法说,各种魔幻的事都有。我之前知道一个教会里的,他碰上no1杀手,结果上庭那天那个杀手有事情临时给他换了个,赢了。我本人因为律师助理关系,让我错过了一年期,上庭前2、3天律师助理还跟我说你这情况最多拿a10,结果我还是赢了,而且还是进去30分钟那种。好好准备
; t3 P$ o; ?( |, ^  L9 w' g( f
借你好运 哥
4 Q% x2 d$ `6 k( }3 @5 D8 ]- V3 k! e

登录/注册后可看大图

Μη、 发表于 2022-11-25 13:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-11-25 01:34
. w- y- {0 r$ }; q% E4 `- V8 V是呀 我的律师说你拿不到A10卡 因为你没有超年,最多输 或者赢…..
) a" S0 l; W. M" g5 z7 i/ ]4 K' T5 e
兄弟要求不能太低啊,我不知道a10是不是因为一年期才能拿,我之前听我教会啊姐说要她做证的那个人在大庭上回答错了,法官看她很经常去教会,有200多次的签到的情况下给他a10

阿贤 发表于 2022-11-25 13:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Μη、 发表于 2022-11-25 13:12' K' K5 ^( _- M2 T
兄弟要求不能太低啊,我不知道a10是不是因为一年期才能拿,我之前听我教会啊姐说要她做证的那个人在大庭上回答错了,法官看她很经常去教会,有200多次的签到的情况下给他a10

. j. v# R1 r8 D! V7 O* h, N, n
7 i. j$ J! h  H1 Y7 R; j8 t. I; G

登录/注册后可看大图

2 S8 X1 M' ^4 v$ b& |                               
登录/注册后可看大图
哦 …. 还是谢谢你 大哥
1 [! h7 U  V( M8 q% L7 `; P/ L

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-25 13:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Μη、 发表于 2022-11-25 13:12
# p! b7 i6 S9 ^  E兄弟要求不能太低啊,我不知道a10是不是因为一年期才能拿,我之前听我教会啊姐说要她做证的那个人在大庭上回答错了,法官看她很经常去教会,有200多次的签到的情况下给他a10

9 K, R+ u0 V  @' o& t# B争取吧, 实在不行 判输的时候 少一点…

3 U  V- F( W0 K3 _0 ~  N" f                               
登录/注册后可看大图
# s- G! Y; a+ e$ Z' V5 Y) @8 k

登录/注册后可看大图
错在5个以内 都可以

王俊凯 发表于 2022-11-25 16:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lichunche 发表于 2022-11-21 16:35
  w: L; `- b& ]  u) ]/ _4 H我朋友也是刚输了 说做两年回国了
# c! N" [# @, Q9 T; c* K5 G! S
其实嘴上说做.两年,根本回不去。两年够什么。现在的中国消费高。目前一个月赚三万。回去一个月赚五千。很多人刚开始都是这样想。做几年回去,真正能回去的人。十个只能有一个。

阿贤 发表于 2022-11-25 16:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-11-25 16:004 C; c" S; d, t5 f% u+ g
其实嘴上说做.两年,根本回不去。两年够什么。现在的中国消费高。目前一个月赚三万。回去一个月赚五千。很多人刚开始都是这样想。做几年回去,真正能回去的人。十个只能有一个。

4 X' P$ F; n3 i$ }北方人会这样,但是福建人偷渡来的….绝逼不会这么搞
9 a: h. E+ {1 |6 L" Q

登录/注册后可看大图

2 H. [% Z  L- I- {( K9 Z                               
登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2022-11-26 16:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-25 16:06
2 u* r& q0 T4 y$ [: _北方人会这样,但是福建人偷渡来的….绝逼不会这么搞

% H3 C$ S, F3 P- S8 y! q: K: N' f3 T是啊,除非中国有生意可做。不然的话宁愿呆在这里打工。毕竟有些人回去。都后悔了。

发表回复