开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询!!!!!

阿贤 发表于 2022-11-19 22:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭如果输了,怎么办!
  V: y* o) c5 Q1 Q+ V! {) M

全部回复74 显示全部楼层
初心未变@ 发表于 2022-11-21 21:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:249 Y; S% o" W8 u% @- h, W% a
我没有身份照样月入2万美元。没有身份买车,老婆有身份在八大道在家带孩子750一个月粮食券一个月,电费煤气费Wi-Fi全部免。联邦补助几乎免费,报税退1万多。我都不想买房

6 R: ~: m0 u+ K' _/ ^/ r但凡有盘花生米,你也不至于醉成这样。
回复 支持 8 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 15:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微笑着对法官说:还是谢谢你。随时都要保持优雅
回复 支持 6 反对 0

Μη、 发表于 2022-11-25 01:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,上庭这件事不到出结果谁也没办法说,各种魔幻的事都有。我之前知道一个教会里的,他碰上no1杀手,结果上庭那天那个杀手有事情临时给他换了个,赢了。我本人因为律师助理关系,让我错过了一年期,上庭前2、3天律师助理还跟我说你这情况最多拿a10,结果我还是赢了,而且还是进去30分钟那种。好好准备
回复 支持 4 反对 0

Wy3021 发表于 2022-11-21 21:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
输了去赚钱,总不能不活。生活就是这样,上帝为你关上一扇窗或许会开一扇门给你,不过可以试着上诉
回复 支持 3 反对 0

Lichunche 发表于 2022-11-21 16:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友也是刚输了 说做两年回国了
回复 支持 3 反对 0

阿贤 发表于 2022-11-25 01:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-11-25 01:22
& t2 H7 b, U- h/ g) b大庭时间是12月5号,早上8点半。 我感觉早上的庭很悬 法官和监控官有足够的时间陪你一起玩……
1 i7 v: R& f1 i4 R7 E) u
( w' O; M( L8 b) y; k  d

登录/注册后可看大图
不管咋样 ,还是dei面对现实的。 输也好 、赢了也罢
$ `3 ^; @/ j2 @* Z3 D( _3 O1 w" ~

登录/注册后可看大图
我都会接受的….

9 u, W/ Q, S2 H, d                               
登录/注册后可看大图
8 S5 l& U8 e' `3 W, s# C

登录/注册后可看大图
; V1 T5 K; j3 [$ K  x

登录/注册后可看大图
/ {+ a, U# {( U) {- n" D/ M9 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

长乐三哥 发表于 2022-11-22 08:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:25$ }0 F: ~! l3 a; Y
没有身份照样买车
, d( ~7 ~! _8 d
黑户万岁

chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-21 19:274 E9 V, V. S" n: t3 }
我都买过了…. 我想要房子

8 \4 S3 ?; r; H5 ~( h4 e! k! \我户头公司账户都30万了,其他账户也有几万,我都不想买房。买了房地税管理费,月供。保险费,维修费一大笔钱。真不合算。不买房子的好处租个八大道2房一厅没有格的一家四口。我现在1500一个月。粮食券1000块,水电煤气Wi-Fi免费。退税。白卡,相当于免费住。

王俊凯 发表于 2022-11-22 07:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-21 17:13
- s6 T1 p# `6 K其实吧 输了还得赚钱… 毕竟钱也重要 只是 没有身份 买房困难 创业困难 出入困难…. 总之就是一条路走到黑
. n  M) Q- g! t: [
帮.你纠正一点,除了回去不能回来难,其他买房,开店。一点都不难,总之一句,只要你有钱,只要钱能解决问题都不是问题
回复 支持 1 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-11-21 22:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初见终念 发表于 2022-11-21 21:52
* I1 A0 m- u" wA10没用一辈子转不了绿卡婚绿都不可以转

( M( ~% o( j" `: U, Q' Q可以转正了,A10

阿贤 发表于 2022-11-21 15:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 15:54
9 w# j$ Y! m' m1 h微笑着对法官说:还是谢谢你。随时都要保持优雅
% g& j* y( o/ j. H, t) y
是的呀…  任何结果都要 笑脸面对…

阿贤 发表于 2022-11-21 16:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 15:54
5 @- N+ H$ f* ~; J& H" i* T微笑着对法官说:还是谢谢你。随时都要保持优雅
: ^6 X) @6 ^9 i$ |6 z
  再问下 郑律师 ,现在A10卡好拿吗? 什么情况可以拿

初心未变@ 发表于 2022-11-21 16:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你不是一颗红星,两手准备,还怕什么呀?

阿贤 发表于 2022-11-21 16:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2022-11-21 16:09
! Y% G8 _: x* B3 q2 {- F2 p你不是一颗红星,两手准备,还怕什么呀?

, s( C& s( L5 T 是啊 结婚就是感觉太麻烦 时间精力

满天星空 发表于 2022-11-21 16:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 15:543 a0 s; C  h4 C8 g
微笑着对法官说:还是谢谢你。随时都要保持优雅

0 l! s0 p; ]! w8 z9 p% \然后就没有然后了

神仙下凡11 发表于 2022-11-21 16:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
输了就继续上庭,要不然不要了。

. C( X% V& ]4 y; x9 s                               
登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2022-11-21 16:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
输了上诉,我朋友好几个都是上诉赢的,本人也是输了上诉赢的

发表回复