开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询!!!!!

chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-21 19:278 f& j# K+ U+ v: w
我都买过了…. 我想要房子

: e% ~1 d& J" m0 k- `5 j* y$ ?我户头公司账户都30万了,其他账户也有几万,我都不想买房。买了房地税管理费,月供。保险费,维修费一大笔钱。真不合算。不买房子的好处租个八大道2房一厅没有格的一家四口。我现在1500一个月。粮食券1000块,水电煤气Wi-Fi免费。退税。白卡,相当于免费住。
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-11-21 19:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:49; c2 x6 O: i( P" d' c3 a) f
我户头公司账户都30万了,其他账户也有几万,我都不想买房。买了房地税管理费,月供。保险费,维修费一大笔钱。真不合算。不买房子的好处租个八大道2房一厅没有格的一家四口。我现在1500一个月。粮食券1000块,水电煤气Wi-Fi免费。退税。白卡,相当于免费住。
/ g9 B1 n' f2 X
师父

& P0 _$ d+ \% i' r( A& d  _; N                               
登录/注册后可看大图

夏日 发表于 2022-11-21 20:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
粮食劵一个月能拿一千块?我真是孤陋寡闻了。大纽约真是太好了
回复 支持 1 反对 0

chenccyyyy 发表于 2022-11-21 20:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日 发表于 2022-11-21 20:46
) e6 u  a6 K: W, X* X8 f粮食劵一个月能拿一千块?我真是孤陋寡闻了。大纽约真是太好了

% x/ T7 z% D2 \/ |0 A4个人950多

阿贤 发表于 2022-11-21 20:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 20:53
& U7 z  Y/ s8 p4个人950多
$ f0 E# F& m8 p+ W
师父,你来多久了哇

# k& `1 Y; J. a' F7 o) ?8 j                               
登录/注册后可看大图

chenccyyyy 发表于 2022-11-21 21:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-21 20:570 p* ]- O8 [% g
师父,你来多久了哇
+ c4 [' a+ t. B
十年了,以前上庭输了,我老婆上庭赢了我就有身份了。不要灰心,我以前跟你一样,总会有身份的

Lcq 发表于 2022-11-21 21:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
输了就当黑户 天天提心吊胆 坐等死

Lcq 发表于 2022-11-21 21:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:24# \0 T" S( S* @- s5 P0 T
我没有身份照样月入2万美元。没有身份买车,老婆有身份在八大道在家带孩子750一个月粮食券一个月,电费煤气费Wi-Fi全部免。联邦补助几乎免费,报税退1万多。我都不想买房

- I' C4 l) c2 B) M! l你这种一看就是黑户什么都没有还天天做梦想屁事的

阿贤 发表于 2022-11-21 21:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-11-21 21:067 _; ~# b6 y$ y# l6 j$ A
你这种一看就是黑户什么都没有还天天做梦想屁事的

- v3 h9 m8 J: B# H$ l$ `' k" u
9 M# G. F; V2 Z) j7 L; q" A

登录/注册后可看大图
  借你好运
; \) k" Y( |/ \* A4 R% a/ N  ~

登录/注册后可看大图
$ ^. h$ l& d7 J2 _" m+ D

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 21:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-11-21 21:06* `0 B: w3 a/ m
你这种一看就是黑户什么都没有还天天做梦想屁事的
5 A8 J9 H; s7 K: P8 }! }) N
大家都不容易,为了一个美国梦,付出了多少辛勤努力。 尊重每个月劳动者
* U; k  n: j& Y: `( G

登录/注册后可看大图
/ U6 o$ N2 |/ [0 d- \! b4 w- M

登录/注册后可看大图

发表回复