开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询!!!!!

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 19:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-11-21 16:00* e5 ]' X7 O1 S; H. D9 A
  再问下 郑律师 ,现在A10卡好拿吗? 什么情况可以拿
& B2 \6 w* p* _  G2 z' z
现在比A10卡更坑的是PD,A10卡好歹每年免费续杯,PD后C8卡都没了

chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-21 17:13) N: j: h* L+ M. H4 q4 L
其实吧 输了还得赚钱… 毕竟钱也重要 只是 没有身份 买房困难 创业困难 出入困难…. 总之就是一条路走到黑

# B1 `9 T# E* L4 C( n5 g/ K我没有身份照样月入2万美元。没有身份买车,老婆有身份在八大道在家带孩子750一个月粮食券一个月,电费煤气费Wi-Fi全部免。联邦补助几乎免费,报税退1万多。我都不想买房

chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:24
  e/ F/ H$ n' B; C. N5 J8 G我没有身份照样月入2万美元。没有身份买车,老婆有身份在八大道在家带孩子750一个月粮食券一个月,电费煤气费Wi-Fi全部免。联邦补助几乎免费,报税退1万多。我都不想买房
6 c6 U9 ?: v% t; w
没有身份照样买车

阿贤 发表于 2022-11-21 19:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:254 N' O( o2 A* T! B$ a  U
没有身份照样买车
* v, o0 Y: `: H/ D2 i6 B
我都买过了…. 我想要房子
' u) L& _' @+ Q1 F% S" `

登录/注册后可看大图

% H, V1 b, W/ a. V                               
登录/注册后可看大图
; ?( c7 ~) V  t* t  M

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:24
( A, O9 K3 U$ ~6 S+ w6 Z0 \" s0 b# m我没有身份照样月入2万美元。没有身份买车,老婆有身份在八大道在家带孩子750一个月粮食券一个月,电费煤气费Wi-Fi全部免。联邦补助几乎免费,报税退1万多。我都不想买房

0 y* q' f7 `. @  m& `. I& x 哇,师父 膜拜一下
% B% a& ?1 B0 q% s5 U

登录/注册后可看大图
' e" D" u+ a( h' f& f. h  m/ E

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:25
, L% ]5 W# f" {, k  b' B" V. I没有身份照样买车
& Y% v3 ?5 C, G5 t$ V
我是2021的新车 CRV

阿贤 发表于 2022-11-21 19:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 19:05. H% r- w, ?0 Z8 B! u3 {8 \
现在比A10卡更坑的是PD,A10卡好歹每年免费续杯,PD后C8卡都没了
  _0 |+ q' z+ x
打死不PD  拼死一搏! 还有机会呀
+ G0 o, a. K, o  ?

登录/注册后可看大图

& d1 H$ U  t# z; j1 U  y8 L& K                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱很简单 发表于 2022-11-21 18:50
6 P7 D( P0 c4 b6 HA10卡拿来烧火都嫌点不着
. B$ G8 ]+ H# o' z3 a: `
其实不错啦 我觉得可以更新 保持身份 合法打工赚钱 已经很OK啦 法官要是给我这个选择 我肯定不考虑 直接答应下来

5 ?' x* I: [4 |+ v( j0 e                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A10 也能买房 开店吧

g, \( e( P+ h' B5 c                               
登录/注册后可看大图
! [% R8 _2 [  X

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lichunche 发表于 2022-11-21 16:35# t- X5 F& G3 S% D: P
我朋友也是刚输了 说做两年回国了

" p% v7 J* j9 s 各有各的情况,各有各的选择。 选择大于努力,希望大家都顺顺利利的呀
! }8 |. i* _* E7 t' U/ g8 C

登录/注册后可看大图

发表回复