开启左侧

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

艾伦 发表于 2022-11-16 02:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悲伤逆流成河 发表于 2022-11-16 01:57* a3 v0 b; A' O' B# x
要自己打电话冻结三个公司 我那时候特地问的。  

1 n. A: k* x# m' W/ e, `8 [我没有打电话,自己网上注册账号锁定的,也开了欺诈警报,欺诈警报这个他要通知另外两家,开了欺诈警报,用我的信用开什么,他要我的口令

悲伤逆流成河 发表于 2022-11-16 16:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艾伦 发表于 2022-11-16 02:40: c- r, b! t7 P7 R. R
我没有打电话,自己网上注册账号锁定的,也开了欺诈警报,欺诈警报这个他要通知另外两家,开了欺诈警报,用我的信用开什么,他要我的口令

1 x* s. @" K0 q* J2 b  F对对对 如果是软件里面的话 是要这样 我也是
+ T. I0 T( U. p8 n$ {) @2 w8 C

登录/注册后可看大图
) i5 y% A# S( M! @, v

登录/注册后可看大图
。  

低调的人 发表于 2022-11-30 13:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是身份被盗用 还开了很多信用卡 有两张都刷爆了 报警 警察说要银行证明 我拿网上信用公司的 报告去也不行 心力交瘁 信用分直接从800掉到500了

你是我的小太阳 发表于 2022-11-30 13:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下载一个软件你能知道自己有多少信用卡
( n1 J/ f* a7 U% E4 i

发表回复